5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3E smart-plus输入要求12V,5A的电源,我用12V2A的不行吗?

楼主
我买的是3E smart-plus,说明书上说的甚至12-16vDC,不低于10A的DC电源,我到3e-model看也说最少要12V,5A的电源适配器,我看了一下要是5A 的输出电流的稳压器要上百啊,最好的笔记本电源输出都不到5A,我的华硕才3.42A,大家说我要是用12v,2a的稳压器给3E smart-plus输入来充电行不行啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
充电电流可能会小,如果不要求大电流充电的话应该可以的
我充4S用1.5A都行.
我用1。7A的充了好多次了,也没出过什么问题。我觉得不应该总是大电流充电。
哈哈,楼主,买个二手电脑电源,12v10A,非常轻松,价格又便宜,几十块而已
3E smart-plus 外接12v时,空载0.2A,充一节大概0.7A  ,充3S大约2.1A,(本人只充过3S),类推5S大约3.5A
:em01:
:em26: 正好有相同的问题。记下了
呵呵,如果让3E的充电器全负荷工作,你的电源估计很快就会挂掉:em17:
2A我觉的太小了 我用5A的
听说这个充电器充电电流为1.3A/节 3节的话要3.9A的输入 另外笔记本输出5A的多的是 我买的一个带保护的输出5A的笔记本电源才65元

:em04: