5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于XNOVA4025事件

楼主

本来我不想发论坛说这个事情了,就过去了这件事,就在前两天朋友在微信群看到我跟咸鱼名字叫清大爷9466的交易记录(这个人专门做二手倒卖的),只发了我们的后面的聊天记录责任,掩盖了事情的真相所以有必要解释一下!
     2018年我从清大爷那里买了XNOVA4025,当时给他打了电话问了一下基本情况然后就下单了,当时电话里我问,电机的表面怎么有划痕,他跟我说是电池蹭到的,我说炸机炸的吧,他说没有只是电池蹭到了,电机没炸过,
       后来我就下单买了,等电机收到的时候我直接拿到了本地模友的家里插上电,看下状态怎么样的, 结果电机震动估计1000多(预测手感觉 平时调机测震动测多了大概数值)手都拿不住,我就给他打电话了, 我说这个电机炸过了吧,本地模友当时也在 ,他说没有, 只是电池蹭到的,如果不行你就退回来吧, 当时这点我心里觉得他是个不错的模友,而且大家都是一个圈子的不会败坏自己的名声吧, 我就相信了他,估计是轴弯了吧,换个轴就好了,跟他协商,电机发到修电机那里去修一下就好了, 可是事情就这样开始了。
      电机发到修电机那里人家拆开了外壳以后发现这个电机是以前在他那里就已经修过一次了, 这个电机本来就炸过一次了,人家还说电机有维修记录的,

我就给那个清大爷发微信了,想讨个说法, 结果人家说,那会让你退回来你不退现在又来找他说事,我说你没给我说实话, 这样好吗?他说那会电机都说了可以给你试一个星期,感觉不行退货都可以, 然后就给我拉黑了, 我又去找咸鱼  咸鱼也给我拉黑了, 本来想着电机也没值几个钱至于这样嘛,而且你本来就给我说电机没炸,只是蹭到的,现在人家说炸了, 而且已经炸过一次, 这个就是第二次炸了。

我后来就打电话,我说这个也有我自己问题, 想着4025 现在没人出, 只有这个电机,所以就侥幸心理相信你的话没炸过,只是蹭到的,也许就是轴弯了, 哪个知道拆开是这样的
   电话他说电机被拆开了, 不能退了, 我说这个都是人家专业修电机人拆开的不会有问题, 而且就算有问题了,我说这样吧, 我认一半,400块钱你把电机收回去吧, 他也答应了,让我咸鱼做了一个连接,结果人家就把我电话也拉黑了, 我也是无语了,咸鱼也没拍,导致后面好多模友找我买,我说电机坏的不能卖。
然后我就把连接下了,这件事大家知道怎么回事就好了,我咸鱼交易了33880
里面有卖 有买,飞了不少的机子,但是从来没有一个差评也没有买到过任何坏的东西,这个是唯一一个,真的是自己大意了,都有责任吧,所以提醒大家二手的东西还是需要谨慎的。还有再怎么样也不该拉黑别人, 就几百块的东西,最起码的素质都没有,我个人比较反感,有问题就该解决!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶下。以前也常看到他发好多好鸡,而且配置都是很好的。
如你描述属实,那这个清大爷确实有点
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也被闲鱼上的卖家坑过,决定以后只在闲鱼上买机械的零件,凡是与电有关的配件都不买,特别是电调,舵机,电机等。
机械的零件90%的问题能从外观上看出来,但是电气的零件,外观上不好判断。
grignard 发表于 2018-4-12 15:31
顶下。以前也常看到他发好多好鸡,而且配置都是很好的。
如你描述属实,那这个清大爷确实有点

那个人现在就咬着我当初让你退 你不退, 给你试一个星期都可以,不满意可以退货的话说这事,那我现在把电机拿去检测他就说拆开了不退了

mmyyhh7532 发表于 2018-4-12 15:42
我也被闲鱼上的卖家坑过,决定以后只在闲鱼上买机械的零件,凡是与电有关的配件都不买,特别是电调,舵机, ...

确实,电机外观不好看

没办法,有的人就是靠骗别人为生,都是孤儿,清明节得都烧点纸。多大人了一点道德不讲。楼主直接曝光他。不要脸
来自安卓客户端来自安卓客户端
必须退啊,不给退还有闲鱼法庭,肯定是支持你的
我也是这个 马达 动力相当不错 而且不太发热
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个卖家论坛ID是什么
mncts222222 发表于 2018-4-12 21:29
这个卖家论坛ID是什么

这个我就不知道了,只是知道微信手机都知道手机号就不公布了

只能说楼主倒霉碰到了个人渣,人可以穷但不能没有诚信。还有有时闲鱼上碰到这类人这类事只能认栽倒霉。
帮你顶上去!让这个黑心卖家曝光出来!
闲鱼交易确认后维权真的很麻烦,像你这样在微信交流的不知道可否作为证据了。上次我买图传也是到手后发现修过去协商,一开始同意最后把我拉黑了。
yagame 发表于 2018-4-12 23:50
只能说楼主倒霉碰到了个人渣,人可以穷但不能没有诚信。还有有时闲鱼上碰到这类人这类事只能认栽倒霉。

确实是花钱买个教训
路边耍流氓 发表于 2018-4-13 00:10
帮你顶上去!让这个黑心卖家曝光出来!

谢谢,防止其他模友被坑

wamx00 发表于 2018-4-13 01:16
闲鱼交易确认后维权真的很麻烦,像你这样在微信交流的不知道可否作为证据了。上次我买图传也是到手后发现修 ...

一样的,我觉得这样的人真的没素质。为了几百块钱

这个电机我早就看到了,当时准备收的,但是仔细看到顶上的四颗螺丝拧滑了,我就知道八成是修过。而且价格不对劲。后来我在hf上低价收了一个九成新的xnova,还挺不错。
哎,二手交易需谨慎,楼主太大意了
说回来也是楼主太善良有些包子了,这种人不挂出来,留着过年么,还你也有责任,你有个什么的责任,怪自己没擦亮眼睛辨识出来无良卖家么。

话说这个清大爷多关注关注就能看出来有问题的。。。。之前关注了他好几个东西,挺心动的,没敢买
liyu8988 发表于 2018-4-13 23:39
这个电机我早就看到了,当时准备收的,但是仔细看到顶上的四颗螺丝拧滑了,我就知道八成是修过。而且价格不 ...

帮我看看有没有咯麻烦了  这个电机我已经作为报废处理了

DL飞天猫 发表于 2018-4-14 07:59
哎,二手交易需谨慎,楼主太大意了
说回来也是楼主太善良有些包子了,这种人不挂出来,留着过年么,还你也 ...

我说了哦, 我也是有责任的, 一个太心急,因为LOGO550等了太久, 二个4025 1100KV除了这一个XNOVA  都没有人出。。。找了有半个月没人出。没办法入手的