5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纪念我的第一架3D打印的固定翼 刀锋540

楼主
其实3D打印机买了有3个月了,一直没发贴子,买它最大的原因是我看了国外的网站,居然有3D打印的固定翼,当时就觉得3D打印太牛了,加上自己也会建模软件,觉得买一个3D打印机应该对我玩模型有比较大的帮助,于是花了1499元,买了一套,性价比挺高,然后第一架3D打印的固定翼就是这架刀锋540,喜欢它是因为看了一张国外3D打印固定翼官网贴出来的效果图,

太帅了,于是,自己就想要打一架出来。

这个机身打了一个白天加一个晚上吧,用群里大伙推荐的胶水粘起来,非常简单

机身打完后,我就寻思着要给他搞一套涂装,
顺便把P51 喷火,P38的涂装也一起搞
在TAOBAO上随便找了一家广告喷绘店,几十块钱钱搞定,不过这种贴纸不是很粘,效果不怎么样

后续还有P51 P38 和喷火,请期待

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用什么胶水粘的啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
闺女真漂亮!那笑真是天真无邪!不过LZ3D打印的飞机还飞不?
Q8423239 发表于 2018-4-24 20:08
用什么胶水粘的啊

亚克力专用胶,使用的时候不要被太阳光照射到,有毒,

路边耍流氓 发表于 2018-4-24 20:08
闺女真漂亮!那笑真是天真无邪!不过LZ3D打印的飞机还飞不?

你咋知道是闺女,大家都觉得是小子,飞不飞还要看情况,有机会装上电装飞一把,其实我对飞飞机不是很在意,我更喜欢修飞机和装飞机,

一直想打印,就是嫌粘合太麻烦了,顶一个!
耗材贵吗
期待首飞视频
小娃娃给力还会搞破坏
lz可以帮忙打印水机水鞋吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
   效果不错啊!
3D打印在航模上真心只适用于零部件,整机主体结构么,啧啧,就算不踩,降落磕碰也让你心碎。

用的什么打印料啊?强度够吗??
哈哈,真倒霉
叫你只玩飞机不陪你女儿
snowynight 发表于 2018-4-24 22:43
3D打印在航模上真心只适用于零部件,整机主体结构么,啧啧,就算不踩,降落磕碰也让你心碎。

这才是走过来的人不经摔,虽然耗材就几十块而已,但打几十个小时,感觉电费也不少,还不耐摔,比较适合高手玩,新手的话比买泡沫机贵
都是高手一时兴起搞点不一样的机飞飞而已,飞下手感
求打印文件,能发一份嘛!162094926@qq.com。楼主好人

我买的耗材是69元一公斤,不算便宜,但是也不算贵,TAOBAO有很便宜的35元一公斤,但是 打印质量可能会下降一点,你可以试试。