5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教一下各位直机大佬

楼主
现在手里有2000大洋 想玩直机 之前飞过伟力k110 但是倒飞不会 正飞只会对头和对尾悬停 我是玩穿越的 手里有控16sz 只是现在想入直机坑 各位大佬给个意见

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
遥控镇楼

弄套x3咯,练练模拟器,悬停航线还是没问题的
来自安卓客户端来自安卓客户端
水电工 发表于 2018-5-9 11:01
弄套x3咯,练练模拟器,悬停航线还是没问题的

2000块弄x3是不是不宽裕啊?
Flower刺心 发表于 2018-5-9 11:11
2000块弄x3是不是不宽裕啊?

1000买空机,1000买电装,也差不多,但是如果需要购买工具就不行了
买台二手x3
funison 发表于 2018-5-9 11:16
1000买空机,1000买电装,也差不多,但是如果需要购买工具就不行了

我再攒攒钱吧 现在一直飞穿越 钱都投进去啦
买450即可         
x3 450排震麻烦
空机别买二手了吧,电装二手,这样实惠。至于买什么机,各有优缺点。小飞机有一台就行。反正都是炸!
收台450pro成色完美的机器,450pro炸鸡便宜,一次就几十块,你这种阶段还是要多飞模拟器为主,在模拟器上应该把整飞4面旋停练过关,不必要追完全定点旋停,但求保证不打错舵之后,就可以配合前进倒退航线,这样子练习没有那么乏味,在模拟器适应好的动作再用真机去练习。我手上有台pro全套9.5新!500出。现在二手市场的飞机很廉价,2000足够收台好的x3,和亚拓470。如果考虑日后炸鸡维修的话,450pro是最经济的机型,450pro是很多人入模都玩过的飞机
新手不好解决尾巴的问题 弄个好装的机型 比如380 零件就很少
两千入x3,只能是二手了,PNP一千多,还有,至少弄两块6s电池,以及相关零配件,这样两千差不多了,或者就是450,优点是便宜的多
当然450了,便宜,维修费少
诸葛头楸 发表于 2018-5-9 12:34
收台450pro成色完美的机器,450pro炸鸡便宜,一次就几十块,你这种阶段还是要多飞模拟器为主,在模拟器上应 ...

谢谢啦
CHEN7686 发表于 2018-5-9 13:46
两千入x3,只能是二手了,PNP一千多,还有,至少弄两块6s电池,以及相关零配件,这样两千差不多了,或者就 ...

我玩固定翼 有不少3s电池 串联用 只要是配件还得买
新手,预算不足的话还是别选6S的飞机,电调电池都得上个等级,
Flower刺心 发表于 2018-5-9 14:19
我玩固定翼 有不少3s电池 串联用 只要是配件还得买

你要玩450,3s动力就行,随便翻翻,动力够的,450是真便宜,就是买新空机,二手电装绝对够用了,好盈铂金50A,花牌2221(2836)等,215,1102,290(随便三颗),尾舵565x,595,6125,k8陀螺,这都是主流配置,飞x3,480,380,360,470等等都够用了
CHEN7686 发表于 2018-5-9 14:29
你要玩450,3s动力就行,随便翻翻,动力够的,450是真便宜,就是买新空机,二手电装绝对够用了,好盈铂金 ...

450用天蝎星2520爽到流油!螺距随便推不掉转