5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

试试2205还能不能继续用

楼主
穿越机很火,配件商也很火,各家都在忙的热火朝天的推自家的产品。对于普通用户,不一定追求最好的东西,玩的开心最重要,适合自己的才是最好的。大部分人看到帖子的标题就知道是机器狗2205又来了,但是这次有个是有不一样的,半下午把电机搞了搞,装了上去,感觉与预期有点差距,看起来不是那么的舒服。感觉有点怪怪的。明天出去飞完上视频。看视频说话吧,我自己搁这说的天花乱坠也没什么用,2205老矣,尚能飞否????

单看底座的做工还不错

单看底座的做工还不错

拆开以后就这样

拆开以后就这样

拆开以后感觉回到2204时代

拆开以后感觉回到2204时代

放大看看

放大看看

硅钢片与底座用了胶水

硅钢片与底座用了胶水

上次的机器狗电调与自家的电机

上次的机器狗电调与自家的电机

另一边

另一边

原来是2306 换成2205看看什么感觉

原来是2306  换成2205看看什么感觉

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我个人觉得,从2207开始好像这种轻量化的底座就很火,但是因为是个底座,所有电机都得有底座,所以基本每家都有轻量化的电机,轻没轻也不知道,
单说这个电机 多股绕线,还搞个这样的底座,我感觉下边引出硅胶线的地方很脆弱,万一怼树上被树枝挂一下基本gg(装了保护壳的另说)
底座做工不错,但是你看那个上盖,我的天哪,我感觉设计师要不是不开心,要不就是(奇思妙想)这是什么啊。搞一个经典2204上盖,经典设计,(我在电机到手后一度怀疑是不是拿以前剩的拼的)反正给人的是感觉极其不好,
毕竟是2205 气隙比2306大,自然也没有那么强的顿挫感。
但是这玩意是用来用的,好不好看只是一方面。好用就行了。就看明天的飞行结果,

这顶盖我也醉了,一点创意都没有
电机顶盖就像车的轮毂,外观不好看直接否掉
来自安卓客户端来自安卓客户端
哇…………
来自苹果客户端来自苹果客户端
showdow 发表于 2018-6-3 20:54
电机顶盖就像车的轮毂,外观不好看直接否掉

是的。做的漂亮的上盖确实很有诱惑力。看着就舒服
来自苹果客户端来自苹果客户端