5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

讨论:为什么用睿思凯X7q的人很少?

楼主
考试考完了,准备入一个新控X9dp略贵,11xx元;天9二代、天9二代超级版和X7q价格差不多,贴地飞是中文的,X7q是英文的,而且好像资料很少,有用过的模友吗?推荐一下
X9dp的资料很多,X7q的少的可怜,只有改自由油门的帖子

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新x7=二手x9d,推荐x9d,虽然两个都是opentx系统,没什么大差别
省钱就是花钱的开始,直接上X9D
X7不就600块多点点。能收到二手X9D?而且X9D个人觉得太他么丑了。。。有屎一来第一个淘宝水转印外壳卖疯了的遥控器。
不是太丑怎么会有那么多水转印外壳?都是受不了原厂那个感觉罢了。有需求才有销售。。。个人喜欢X7。一直在用推荐X7
省钱就是花钱的开始
外观……感觉都还不错吧

我在用x7,而且我们本地群里用的也不少,基本设置和操作方式和x9d一样!外观实物比图片略好一点!最重要的是,这个控别在淘宝原价买,闲鱼全新未拆封500到手!另外花70买个xm+接收!
还有别听楼上瞎说省钱是费钱的开始,这句话不是万能的!合适自己最重要,多学习多动脑子是最省成本的!

来自安卓客户端来自安卓客户端
x7的做工比x9d还好,500买一个,再花300不到换霍尔摇杆,性价比最高的穿越机遥控器
来自苹果客户端来自苹果客户端
qx7的性价比爆表了。。。做工也比x9d好多了,系统除了UI有点差别,功能基本没区别,协议也都通用,可玩性巨好。。。外形的话可能对手大的人更加友好一点。。。用了futaba那么多年第一次有想换控的冲动
nyx1037 发表于 2018-6-22 12:12
qx7的性价比爆表了。。。做工也比x9d好多了,系统除了UI有点差别,功能基本没区别,协议也都通用,可玩性巨 ...

UI是什么东西,有什么区别吗?

虽然没用过x7,但是感觉拨轮会比x9d的按键好用一点。
功能上都是同一个系统,没有资料少的说法。资料在opentx网站上很详细。
就難用阿
四四方方開關位置又不好
手感各種卡
跟老牌子一比發現裡頭沒人體工學
我飛直升機不會拿這樣的控
Frsky好處是接收多飛控現在也兼容多
不過我用D10+frsky協議也可以搞定

操作介面都是OPENTX用起來大同小異吧
新出个X-LITE,不知道怎么样?
灬七丶夜 发表于 2018-6-23 11:36
新出个X-LITE,不知道怎么样?

不知道,比较贵

luyiyue1234 发表于 2018-6-23 11:40
不知道,比较贵

800+
eos16 发表于 2018-6-21 21:20
省钱就是花钱的开始

这话深有体会
据说摇杆和x9d一样
PantaQ 发表于 2018-6-23 22:08
有人说x7是wifi杀手,300米内失控,而且用不了open tx的全部功能

WiFi杀手是什么意思?是开了控之后周边手机都没信号?