5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

可高速下载PDF格式文档:天地飞FT06-A遥控器RF G3.5版音频线设置攻略

楼主
天地飞FT06-A遥控器、Realflight G3.5模拟器软件、音频线、PPjoy1.4插件、Emu2.06软件狗和晴窗汉化大师详细安装过程,高清晰PDF格式(见截图)。以上攻略权供各位参考,如有不周,请勿拍砖!下载完毕后用winrar工具解压即可。

2007年4月份由于微软的XP系统安全更新KB925902的补丁包导致晴窗软件不能正常使用.现官方已推出了对应的新补丁,刚从网上找到的,经本人测试确实有效,本补丁直接双击安装,并重新启动即可.下载补丁链接如下:

http://524500.net.cn/cob/07.4.10up.rar

考虑到网站时效,该链接不能保证永久有效。

修改声明
**********************************************************************************************************
最近发现PDF文档内提供的ftp://202.96.112.29:5158服务器已经关闭,通过搜寻在2007年7月18日发现其服务地址已变更为:
ftp://202.96.112.12:21/端口默认,密码用户名都是,model。原来下载文档的模友可自行变更内容。用FTP专用下载软件可以高速下,各款模拟器软件都有。服务器内G3已经升级到G3.5.0.66,相关Emu文件的下载,可在本论坛找寻。

Edit:wchao.

*********************************************************************************************************

需要的模友可以进入我的空间内下载,链接如下
我的空间:http://home.petrolive.com//space.php?uid=4745
空间内有文档下载.
2008年7月2日夜.
:em19: 该攻略权供模友参考,通道映射有多中情况发生,大家变通参考,不周之处,请勿拍砖!。
文件被winrar3.5压缩分包为3部分,全部下载后点击第一个包解压即可使用。

PDF文档认为可以的模友,发贴顶顶!

发三张PDF文件截图

补充:安装完毕后第一次启动Emu文件出现如下图片时,请先点击数字1处,数字2处将自动添加数据,然后点击3处启动主程序。如果直接点击3处,启动后模拟器通道对应混乱无法使用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
东西太好了.谢谢了.
正在下载,顶一下!
好:em26:
下了两次,打不开,而且大小都不同!
sina email 很慢,我是进去转发到126再下的,很快
淘宝中有卖“进口Φ3.5标准立体声插头线(屏蔽线、音频线) 1.8元/条”,链接如下http://auction1.taobao.com/auction/50002768-350113/item_detail-0db1-40185390acf91b3afde889877032dad7.jhtml。该音频线双头(一直头,一弯头,都是Φ3.5标准),带1.9M长白色线,两端都有磁柱滤波器。用在天地飞控上玩模拟器应该不错。
不是做广告,主要是该线有磁柱滤波器。
:em00:

已经下了,多谢楼主。

好贴要顶

:em24:
谢谢

楼主辛苦了~你的邮箱进不去,麻烦你给我发一份,谢谢 love07768867730@163.com

恩,没早瞧见,害我花了260大洋,买了个G3四合一带硬件狗:em25: :em25: :em25:
收到~谢了.
还有请楼主再发JJPOY破解版来,谢谢 love07768867730@163.com

回复 #15 555555 的帖子

下载G3地址:ftp://202.96.112.29:5158,用户名:model,密码:model,记住端口号不是 21 是 5158,最好用FTP工具下,如:cuteftp;只支持两个线程。只需下载“飞鹰模拟器”目录下的文件,RealFlight G3.000.430版A、B两个光盘镜像,387的那个不需要下,下载RealFlight G3_50_033版升级包总共三个文件即可。
2.下载PPJOY:下载 0.83版。http://www.rc-soft.cn/ppjoyplus/ftp://202.96.112.29:5158,用户名:model,密码:model服务器中。
3.下载 PPJOY音频插件:参考以下链接介绍
http://www.gxmodel.com/Soft/Show ... lID=1&SoftID=38
4.下载PPJOY音频破解插件:ftp://202.96.112.29:5158(如上2所示)

回复 #16 wchao 的帖子

收到~~再次感谢热心的"WChao ":em00:
我也要一份  楼主 帮忙哦  谢谢
gg05@163.com
下到了,谢谢楼主!!!!

急求2手模拟器带光盘和线!要天地飞可以用!!快!快!快!

急求2手模拟器带光盘和线!要天地飞可以用!!快!快!快!