5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[冀] 唐山模友走起~

楼主
下图飞场位置: 唐山市乐亭县(本人的常住地、老家)
拍摄时间: 2018年10月9日 下午3点

––––––––––––––––––––

今天下午,云彩挺美,风不小
依然带了一架大赛去了城东的断头路飞场

阵风5级

到场之后,立起风向袋,支上停机架,组装飞机,准备起飞

风不小,飞了两个起落,飞机晃晃悠悠,丧失了低速像真机该有的优雅,降落,收起飞机,在车里猫着

北方的天气,十月有时已经挺冷的了,比如今天

唐山这边现在玩航模的人不多,更何况像乐亭这样的小县城,孤独的坚持了10年也算不易

还好有市区的几个模友,能去找他们玩,前几天还收了一个本地模友,恰巧还是我们这片小区的,刚刚让他买了架冲浪者,前天帮他装好去试飞,我飞高之后把遥控交给他(让他练了两周模拟器),虽然连降落都不敢,但短暂的飞行还是让他兴奋不已,脸上流露的神采仿佛让我看到了十年前的我,我由衷的对他说:“记住,现在是你入模最开心的阶段!”

我还会继续一点点的教他飞行,教他安全的操作,教他组装调试飞机,因为我知道,能有个模友陪伴,这也是我的希望了

本召集帖主要是针对唐山市区的模友,我们唐山这个小组现在有活跃模友十人,玩直机固定翼穿越机和FPV的都有,近期在唐山丰南区活动

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
唐山有你这样热心的模友是大家的幸事!
来自苹果客户端来自苹果客户端
专业,还有风向标
孤独的单飞
乐亭风不小啊
fengzheng 发表于 2018-10-14 10:52

常驻北 京,时常回迁西老家飞
长住北 京,老家丰润,想入坑
记住,现在是你入模最开心的阶段!

刚入魔半年,对这句话有点感触,确实如此,再也找不到飞机第一上天那种激动了
archercn 发表于 2018-11-12 14:29
记住,现在是你入模最开心的阶段!

刚入魔半年,对这句话有点感触,确实如此,再也找不到飞机第一上天那 ...

但以后可以通过试飞新飞机重温这种感觉
具体位置在哪儿啊?
bg1muh 发表于 2019-5-15 13:47
具体位置在哪儿啊?

乐亭模友?是的话加我论坛好友
我想加入组织,丰南是我最近的集结地
我是丰南的
来自苹果客户端来自苹果客户端