5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

顽皮龙乌拉尔通信指挥车改装

楼主

顽皮龙乌拉尔通信指挥车加装遥控火箭:乐迪液晶四通道遥控,一通道转向舵机、二通道电调马达、 三通道换挡舵机、 四通道遥控灯组和遥控火箭发射器并联(短按切换灯光模式,长按为电子火柴头供电)                                         
        全车原厂标配铜大小伞齿,改进版波箱和传动轴,比例遥控器一体接收电调、新款轮毂胎皮、全车五门可开、500毫安锂电池充电器 、17g转向舵机、180强磁马达
         op转向拉杆、 新版双速波箱(带370马达和换挡舵机)、谭匠的三色尾灯和六驱钢板吊耳以及火凤凰电调 ,驾驶室安装两个人偶、加装了高亮led前大灯,驾驶室灯和车厢氛围灯
        备了八十发左右的小火箭,自带火柴头,两只铝合金发射架以及遥控点火器,(由于通道不够所以没有安装可以使发射架左右旋转和上下升降的微型云台) ,炮管上加了激光瞄准器 ,还有一个外置探头式电子温度计,实时监测马达温度

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
点击查看详情
沙发
坐等发射视频
这是准备搞个防空DaoDan阵地啊
北欧咸鱼罐头 发表于 2018-10-23 12:28
这是准备搞个防空DaoDan阵地啊

是的
请问火柴头在哪家买到的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
你的双速波箱和人偶是在那儿买的?
改了很多呀。。。。。。
这不是恒龙的吗?怎么成了顽皮龙?
紫石英 发表于 2019-1-4 10:54
这不是恒龙的吗?怎么成了顽皮龙?

恒龙和顽皮龙联合开发的
点火的火柴怎么搞的
傻得可怜 发表于 2019-1-31 18:02
点火的火柴怎么搞的

第三通道街上电子点火器