5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

还是小四轴安全,无压力

楼主

飞得又臭又长,6分多钟都飞得我想吐,优酷有5分钟限制,硬是让我裁了一节。想换摄像头,小飞机的摄像头太渣

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 2.soresults.dposter
===============================================
至于为什么不飞手动,看看我切手动的视频吧

https://v.youku.com/v_show/id_XMzk1MDM0OTcyNA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dposter

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的是 125    2S的   基本都在家里来回穿
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的也是ET,摄像头渣,用来树林练习就好可以,过阵子直接吃灰。。。
为什么不飞手动。。。。。。。。。。
linbin719 发表于 2018-12-5 09:09
为什么不飞手动。。。。。。。。。。

115v2版手动的速度和我的250相当了,地方小控制不过来,说到底技术太渣!
小丛 发表于 2018-12-5 01:11
我的是 125    2S的   基本都在家里来回穿

2S还是要柔和些,3S的跟串天猴子似的
zhoujunjl 发表于 2018-12-5 12:55
115v2版手动的速度和我的250相当了,地方小控制不过来,说到底技术太渣!

手动也可以慢的,我的就是ET,自稳飞会毁手感
linbin719 发表于 2018-12-5 15:20
手动也可以慢的,我的就是ET,自稳飞会毁手感

小地方用自稳,场地大用手动,手感没太多感觉,可能技术不到关。
zhoujunjl 发表于 2018-12-5 12:57
2S还是要柔和些,3S的跟串天猴子似的

我的  125对于我等这种新手,,开手动感觉机子跟疯了一样