5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

熊猫V2配BR2眼镜传输距离问题

楼主
大神们好,。我想问一下关于图传的问题,我买的二手熊猫V2配棒棒糖天线,搭配新买的br2眼镜,飞行10多米就雪花了,我要怎么检查下是哪里的问题呢,图传功率已经开到最大了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
二手……有问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
换天线再试试
个人亲身经历,,熊猫2如果你把功率开最大,,电池通电如果不及时飞的话图传会“烧”,,,并不是烧坏,,,而是功率衰减。。。。

只要其中有一次功率调到600,地面放1分钟,,,图传直接衰减
图传发射机最好别买二手,因为功率下降根本看不出来。有些人品有问题的把有内伤的发射机低价出售。贪便宜的模友就麻烦了。
一看就知道你是自动搜频。频点不对
飞行小组 发表于 2018-12-5 01:36
一看就知道你是自动搜频。频点不对

是自动搜频,如果手动的话把频点放在哪个频段好呢?
小丛 发表于 2018-12-5 01:04
个人亲身经历,,熊猫2如果你把功率开最大,,电池通电如果不及时飞的话图传会“烧”,,,并不是烧坏,, ...

永久衰减的吗,我也是熊猫,已经返修1次了,上次功放烧了
flyDYZ 发表于 2018-12-5 14:51
永久衰减的吗,我也是熊猫,已经返修1次了,上次功放烧了

等下 看我 发的 帖子   我自己做了一个 小的散热片放在背面   完美解决
京京AND 发表于 2018-12-5 10:34
是自动搜频,如果手动的话把频点放在哪个频段好呢?

不管哪个频点。都要图传和接收机的频点对准,一点不能差。