5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

太TM漂亮了,Esky150x 用调参软件刷成了傻鸡

楼主

太TM漂亮了,Esky150x 用调参软件刷成了傻鸡,什么都没反应了。谁能帮帮我。

这种感觉酸爽。
源自于想用D10控制他。
D10控制Esky150x http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1447568

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
论坛里搜搜,我记得有几个帖子说到d7e nightbuild固件可以对码150x,我手上的150x玩了快两年了,确实耐炸,就是电池不经用。
楼主,你把调参数据线怎样做,几芯线怎样对应,你教我,我可以把我飞机的参数备份出来,发给你,你就能直接调好了
我也是,调了搞不懂了,准备卖了,心烦
网络上有很多资料,CC3D也有论坛(NEXT),有兴趣可研究,代码也是开源,可自行编译。当前Windows环境不建议使用。
另外,建议看懂了资料,再着手调参,早期不建议修改硬件配置信息,先从配置PID等着手,逐渐深入。

爽飞
同在关注esky150x,打算用jumper控的,正常的时候能用吗?