5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备入坑,大家推荐一下入门机型吧,

楼主
准备入坑,大家推荐一下入门机型吧,有固定翼飞行经验

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
450,不二的选择
虽然街下来有老手会告诉你,大机好大机稳。。。(其实他们说的对只是)不过我还是建议你450,x360之类小叽叽,或者耗钱一点伟力110,977开始。
只有安全才能玩长久。大机的杀伤力不能用常理来解释。
鸭子470LP也挺好,套机2000多点。
450是最经济的练习机,缺点炸鸡后修理麻烦,反过来就是同样提升修理和调机技术,建议450是不二选择,固定翼电池可用,六通接收机可用,咸鱼收二手大几百,110/977的价格。楼主斟酌入手
来自安卓客户端来自安卓客户端
500pro也可以考虑,成本差不多
来自苹果客户端来自苹果客户端
450不二的选择。450用来练习四位悬停,正飞前进 后退航线  倒飞悬停及前进后退航线  刷锅。条件反射没问题就可以上500级别感受声浪了!
7年前我入魔的时候论坛告诉我450是最合适最经济的机型,现在,我也要说:照旧
450配件实在太便宜了,修理也比小机容易修,也比小鸡稳一些。咸鱼一搜一大堆出450各种配件的都是白菜价,可以一直炸到能飞3D。电子设备也便宜,一套可以炸到换飞机为止。固定翼常用的3s 2200电池也可以直接用到450上。坏处么就是没那么多震撼感,飞机浮力感觉差一些。但作为入魔普遍选择,真的不会错。x360也是不错的选择,三轴比450更耐炸
都来推荐450了
不喜欢练模拟器的 入110
喜欢练模拟器不喜欢折腾修理调机的 X3或X360
喜欢折腾的无视上面的
机型呢,上面的老师都介绍了,炸机维修也是必经之路,修机虽然麻烦,也有其中的乐趣的。模拟器是必不可少的。多学多练。
450最合适,配件多还便宜,炸机也不怕。
450不好修,费劲。x3配件虽然贵些,但坏的东西少,好修,380也可以。
补充一句  入了450 你会发现自己都在修飞机
相信我,买450,我玩了一年700。炸的我快吃不起饭……  随便修一次就是几大千,有一次还炸1.1万出去
我刚买了一套450。很方便携带。而且配件超级便宜,炸鸡维修费用要是超过100块都撑破天了。而且也安全,飞起来也不会差。我现在就是拿450来练技术,技术好了再搬700出来飞
X360然后700
我16SZ刚下单,先练模拟器,没敢入直升机
elva 发表于 2019-2-15 11:37
500pro也可以考虑,成本差不多

500pro是最理想的入门首选,