5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又又又又。。炸机了!

楼主
看到标题是不是觉得,又一个损失惨重的家伙来发帖子了。
哈哈。。有史以来损失最小的炸机!
白天太忙,又不能忍一直不玩飞机。。。所以决定,早上早点起来,就是为了赶在干活前这一点点时间去玩飞机,时间也刚好,一个电池,飞场又近,就不会觉得怎么样。
镇楼图是还未完工的FT喷火,对发动机吊舱进行了小小的改动。第一次做它,手忙脚乱的,感觉会很难飞,水平尾翼和主翼感觉不平行,做主翼时太着急出了点问题,后面尾翼只能配合它了,所以觉得很奇怪

现在和主角来张合照,完美

自个来张自拍

嗯。。。。。。。。。。下面这张就是硬着陆时和大地有点小摩擦,结果,哈哈哈算炸鸡吧,不过也是损失最小的炸鸡。简单维修又是一只好鸡
为了做它,特地用纸折了一架纸飞机,验证一下滑翔,然后照着轮廓放大了,不过呢,最后制作时还是进行了改动,就是图了方便,毕竟折出来的太多边了,就裁了简单的形状。
总的来说,滑翔性能杠杠的,很适合新手,而且自主设计制作空间很大,人人都可以发挥自己的想象力,做一架优异的纸飞机。
我还要好好练习降落!
PS:本人由于单飞,并没有人帮我拍照,何况这么早。所以没有视频请见谅

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
纸飞机还能炸?我想炸他都炸不了
来自苹果客户端来自苹果客户端
纸飞机能飞多久啊,我的纸飞机60翼展,2204kv2204,20A电调,3S  1300毫安电池,普通飞7分钟左右。感觉时间短。
来自苹果客户端来自苹果客户端
anbang4620 发表于 2019-2-17 12:04
纸飞机还能炸?我想炸他都炸不了

嗯。。。事实面前,只能算我的
rqa 发表于 2019-2-17 12:20
纸飞机能飞多久啊,我的纸飞机60翼展,2204kv2204,20A电调,3S  1300毫安电池,普通飞7分钟左右。感觉时间 ...

我的85翼展,2212,30A,2200mah,感觉挺久的,十来分钟吧,主要我单飞,我没办法看时间。。。其实我着陆炸鸡就是因为想拍照,看下时间的。当时油门被我收了剩下1/3。。。风力3-4级
炸鸡才是常态