5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的X3又拆了...

楼主

这个是第三电拍的,还是很正常的,第四电推油门发现抖得很厉害,K8都重启了,悬停了10秒赶紧下来,结果……相位臂不见了……

好吧,虽然不知道螺丝什么时候断的,但是感谢他空中没有给我出幺蛾子,回家拆拆拆
既然拆了,那就干脆保养一下,该擦的擦该上油的上油该换的换。

结果发现尾管座有两个地方滑丝了,没的说,直接换金属的柱子好了,淘宝下单,等……

希望这次保养好后可以舒服飞一段时间。

评分

论坛老模友 + 10 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
360的塑料连杆对于x3来说,应该可以适用吧
xiatian118 发表于 2019-3-14 21:55
360的塑料连杆对于x3来说,应该可以适用吧

如果你是说舵机连接十字盘那三个的话,是的,但是不知道是我运气不好还是怎么回事,买到的3个连杆是一样的……实际上应该有一个连杆是90°角的,有滑轨那个,就是K8上1号舵机的连杆……结果我只有前面两个用上了,后面那个还是用普通的……
cre 发表于 2019-3-14 22:00
如果你是说舵机连接十字盘那三个的话,是的,但是不知道是我运气不好还是怎么回事,买到的3个连杆是一样 ...

我也奇怪你只怎么用了两个。看了一下富丽360 ,应该有一个是90°的。另外,相位臂你也用塑料的了,想问下安装到x3上不用做大的改动吧。

你用啥电机,型号能给我说说么?想找个省电的360用的电机
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiatian118 发表于 2019-3-14 22:10
我也奇怪你只怎么用了两个。看了一下富丽360 ,应该有一个是90°的。另外,相位臂你也用塑料的了,想问下 ...

我买的360的配件,安在X3上都需要扩孔,不知道是富力的球头小一点还是怎么的……其他倒是没问题
hist24571 发表于 2019-3-14 22:51

省电的好像有魔友和我说过花牌,亚拓之类的我也不太懂,我这个力气大,但是非常耗电……而且很烫,一个电下来手没法摸那种。
我想告诉你如果滑丝了可以换长一点螺丝按上去保证就好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
cre 发表于 2019-3-15 00:12
我买的360的配件,安在X3上都需要扩孔,不知道是富力的球头小一点还是怎么的……其他倒是没问题

富丽配件就那样,买的450螺距连杆和桨夹结果一样紧得很。
建议大桨夹升级金属件

用460mx咯
cre 发表于 2019-3-15 00:14
省电的好像有魔友和我说过花牌,亚拓之类的我也不太懂,我这个力气大,但是非常耗电……而且很烫,一个电 ...

你是蝎子2520吗
hzbhyl 发表于 2019-3-15 09:26
你是蝎子2520吗

不是,我这个2623好像和河马那个是同一个牌子,我忘了叫啥了
中华450 发表于 2019-3-15 08:50
建议大桨夹升级金属件

塑料不会变形啊,等它坏了再换
xuwenjun82 发表于 2019-3-15 00:22
我想告诉你如果滑丝了可以换长一点螺丝按上去保证就好了

好思路,我是因为要买其他配件,才想试试富丽的钢柱
cre 发表于 2019-3-15 11:00
不是,我这个2623好像和河马那个是同一个牌子,我忘了叫啥了

不是吧,淘宝搜索到的不是你这个
hzbhyl 发表于 2019-3-15 11:27
不是吧,淘宝搜索到的不是你这个

我这个是收别人的,你要不问下论坛里的胖河马,他好像知道哪里有卖,这个电机开3D65油门格式1400的电池只能飞3分钟,下来就是3.7和其他魔友动则4,5分钟比起来耗电量非常大了……

xnova电机省电,也很好的。
cre 发表于 2019-3-15 13:56
我这个是收别人的,你要不问下论坛里的胖河马,他好像知道哪里有卖,这个电机开3D65油门格式1400的电池只 ...

看了你以前的贴,我还是用蝎子吧
功率比蝎子大点,但是看电流的话效率不高