5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于出外业 笔记本充电的事

楼主
请教一下 大家 你们出去外业 电脑都是怎么保证充电的 之前我也搞了个插头接车上的点烟器 用了一段时间 发现不适用 因为有时我们车到不了的地方 比方说山上 这时在上面工作一上午 电脑就没电了 这段时间 有看到人 拿电脑插头配了一个不知道是啥的小东西 直接可以插在18650电池带电脑 一颗电池不知道要充满几次电脑 但是我不知道 那东西在网上卖 叫什么 有知道的兄弟们嘛 那东西叫什么 或者有什么好的方法也可以说一下 谢谢谢谢谢谢重要的话说三遍

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以淘宝找找笔记本用的充电宝
来自安卓客户端来自安卓客户端
充电宝 我用过 但是价格好一点的都差不多1000往上
自己做个电源呗,18650电池组
在配个电池,或者是电包加逆变器
来自苹果客户端来自苹果客户端
用升压过降压模块,弄到想要的电压就可以
买四块30安以上的磷酸铁锂电池组合(你要是模友,自然有平衡充和电量显示报警器),加一个逆变器,输出220伏特电源,通用性极强。
有专门的户外移动电源卖,适应性比较好但比较重。如果想轻便就18650做一个,直接转换到笔记本电脑电压,效率也高