5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请大家推荐下入门机型,室外为主、兼顾室内,为5寸手动做准备,谢谢!

楼主
请大家说说这几个鸡鸡,大通239 ,  cinebee  75hd  ,   et115     kingkong  gt8    ,mabula 7....

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
这几个都是室内的吧
我在飞mobula7  还算比较耐炸 原装机架很脆弱 可以换成V3机架很结实 ,唯一一点就是电机轴容易炸弯 ,可以尽力矫正 实在不行可以换轴。但它很轻 不需要大容量的电池 ,而且两个1s串联的设计很好 用他们提供的1s 6合一充电器可以随用随充 保证连续飞行,体验不错 。我这架最后炸的加速度计坏了才算完,这不又买了一架 原来的机子就当配件了 。
我想如果是大通239或者kingkong gt系列那种桨直接上到电机壳上的方式 应该就不会那么容易频繁炸弯电机轴了
来自苹果客户端来自苹果客户端
大通239吧,ET的不要买,摄像头太渣渣买了必后悔
用2.5寸机3S 850电,兼顾室内外及续航,比如格普凤凰之类的,有条件自己选好配件组最好,无条件就弄套机直接飞。
手上已有210自组,一直还不能看屏幕飞,大场地不好找,另外老是担心安全问题放不开,所以才考虑是不是入个安全、耐炸小鸡开练,等有把握了再继续玩210。
我的入门可以参考一下,空心杯tiny7-飞蛋138-5寸自组。空心杯室内不练技术,建议从3寸机到5寸机,或者从模拟器直接到5寸机。
liftoff练了7小时,5寸还是不敢看屏幕飞
239+,2.5寸桨。室外小区穿越利器
239没有卡录吧   249  249+怎么样呢  好像又不耐炸  晕死
我买了et115.在宿舍看屏幕飞也可以。
上眼镜飞,会好很多
mjwinner 发表于 2019-4-14 09:37
我买了et115.在宿舍看屏幕飞也可以。

115有点大吗
new0618 发表于 2019-4-13 17:47
手上已有210自组,一直还不能看屏幕飞,大场地不好找,另外老是担心安全问题放不开,所以才考虑是不是入个 ...

完全没必要210,机重速度快,场地难找还不安全
dianjing 发表于 2019-4-14 15:36
115有点大吗

室内飞是有点大,最好100以下的。
现在只飞过m7  75
飞翔的菜鸡 发表于 2019-4-14 09:53
上眼镜飞,会好很多

一直屏幕飞,不知道眼镜啥感觉了
入门小鸡选择要求是:2–3寸  必须无刷  f4飞控带保护圈安全耐炸不伤人   2-3s电池    备件维修方便  必须f4飞控    飞控电机电调通用扩展性强  今后拆零件也能装在其他机上,比如要用正方形常见飞控飞塔  不要菱形专用飞控,符合这个要求的是哪只鸡呢?