5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的旧KT飞机和新飞机(大连的好人来看呀,我们的加强办法,呵呵)

楼主
小慈设计的著名飞机,无论是吊机还是3a都很好飞呀

gyro总结的加强方法,超牛,这架我都飞了5个月了,而且很轻,我算电池的起飞重不到260克
首部上层木条加强过机翼

机翼加强木条一直到两翼尖

最牛的是,机身两侧用纤维胶带从尾到头部加强,机身再用透明胶带加强,防止开胶

对了,全部用502黏结.呵呵,优化的加强办法,又轻又强

报告,大连老王,小妹妹确实漂亮呀,经不住诱惑呀,呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
C胸的燕子咪咪不错啊
靠,你眼神真好,嘿嘿,用的是你的2S1000毫安的电池和1060桨呀
哈!小崔兄弟终于经不住燕子MM的诱惑.下次来大连我们一块飞.:em24:
:em15: :em26: :em00:
最后那个很漂亮
我靠,这样的飞机,还能飞?强啊!

期待着和楼主一块飞!

我要搞mm阿

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
原帖由 fanjianhua722 于 2007-3-5 09:34 发表
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

累呀!:em17: :em17:

回复 #8 我是好人 的帖子

没问题呀,只要机身不断,主翼不断,其他伤痕都是局部偏软问题,不影响舵的效果,能飞,呵呵
原帖由 aimo 于 2007-3-5 09:24 发表
嘿嘿,该换大飞机了

最近有什么大飞机么
:em17:
:em15:
:em26:  我也想要一个