5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

oxy配件

楼主
发完oxy5的帖子过去这么过天一直未安装、今天顺尿道回家一趟、把大奖夹的横轴螺丝缓了、实在太喜欢这种金色螺丝了、因为时间有限、回家整理下配件、过段时间再给大家上详细的oxy5装机图

原厂螺丝和金色螺丝、向位臂已购买钛合金螺丝、还没有到货

换完之后的样子、虽然外面看不到、倒也是12.9级的芳生螺丝、应该比原装的质量好。

整理下所有配件、太长的和尾桨单独放在其他箱子里、

剩余的配件统一装在一个小箱里、哎~!!!我这是有多喜欢oxy系列的产品、一直在不停的买买买~还有最后一批配件估计要再等半个月左右、等吧!回公司的时候顺便带走点oxy2的配件、留着日后更换、走人、上班啦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
顺尿道回家好评
来自小程序
还是用普通螺丝吧 10左右就行   钛合金并不比钢硬度高  只是轻而己
来自安卓客户端来自安卓客户端
个人觉得屯配件不是个好习惯。。。炸鸡总会有意想不到的配件损失,再就是备着的配件反而一直用不到,反正现在物流也发达,炸了再买呗
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaofeixia121 发表于 2019-8-29 10:03
个人觉得屯配件不是个好习惯。。。炸鸡总会有意想不到的配件损失,再就是备着的配件反而一直用不到,反正现 ...

没啥配件就炸啥,这是个魔咒
真爱啊                  。
xiaofeixia121 发表于 2019-8-29 10:03
个人觉得屯配件不是个好习惯。。。炸鸡总会有意想不到的配件损失,再就是备着的配件反而一直用不到,反正现 ...

这个牌子的配件全网只有一家在卖、周六日还休息、就多买一些了、除了侧板剩下的配件我都买了、肯定不用担心用不上的问题、只是点击率而已

小灰侠 发表于 2019-8-29 09:31
还是用普通螺丝吧 10左右就行   钛合金并不比钢硬度高  只是轻而己

你说对了、钛合金螺丝真的没有12.9级镀钛金螺丝硬度高、这样可以把钛合金螺丝安装在震动大的地方、利用他比钢的软来吸收一些震动
买这么多配件,不如直接买台空机当配件还更划算。
我之前的飞机就是买两架,一个飞,一个当备件,后来发现也不划算,还是坏了什么换什么吧。
mmyyhh7532 发表于 2019-8-30 08:43
买这么多配件,不如直接买台空机当配件还更划算。
我之前的飞机就是买两架,一个飞,一个当备件,后来发现 ...

你oxy2的小金脑参数能给我下吗?我也是小金脑2
XL0821djz 发表于 2019-8-31 02:06
你oxy2的小金脑参数能给我下吗?我也是小金脑2

现在已经不用金脑了,用的NEO