5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H1飞控的问题

楼主
前两天到手的H1飞控,装机调试按部就班。
但发现一个问题,摆动机身的时候发现舵机几乎不修正,或修正的动作非常小。 把陀螺仪感度调到100%,稍微好一点,但我感觉很不正常。没用过飞控不知道具体什么情况。
用过这款飞控的朋友是否能给我解答一下正常的飞控工作状态应该是怎么样的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
哪里买的就问哪里的,或者问飞翼公司,百度搜下这个厂家,都有联系方式的,这样更能更快解决你的问题
淘宝上卖这个的那家店竟然不是很懂。只能找厂家了
ydhhb88 发表于 2020-4-22 10:23
哪里买的就问哪里的,或者问飞翼公司,百度搜下这个厂家,都有联系方式的,这样更能更快解决你的问题

飞翼公司百度找什么公司?

飞翼航空  http://www.flywingrc.com/
木瓜兆~~~ 发表于 2020-4-22 19:05
飞翼公司百度找什么公司?

百度搜一下H1飞控 结果就出来了
新人提问:是这样的、前不久买了一台亚拓470飞机、由于不会飞、也不敢飞、所以决定买一个飞控、忽然发现自己练的模拟器是左手油门和副翼、右手升降和方向、装飞控的时候可以设置成左手油门和副翼吗? 由于苦练模拟器半个月,不想憋回去练美国手了