5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

人靠衣装马靠鞍-伟力k123进化史

楼主
年初放假了去了微型电直的坑,之前买过伟力v911s,感觉不好飞,所以对两叶桨的小机子不感兴趣了。淘宝了一波发现了伟力k123和k124,无奈囊中羞涩,只能闲鱼买了个二手123来爽爽(不得不说123二手比124便宜的多)对像真机的外观爱不释手,听说123和124的外壳通用,本来想自己买个124的外壳装上,无奈淘宝所有店家都缺货了(听说已经断货大半年了,看来123和124也快停产了)于是只好转入静改动的行列

之前买过1:72的眼镜蛇和雌鹿,都太小了根本装不下,于是这次买了1:48的休伊和阿帕奇,本来想先改阿帕奇的,但是阿帕奇得对机架进行大改,于是无奈之下换成了休伊(主要是觉得休伊武德不够充沛)但是可能这就是缘分吧,休伊宽大的机身刚刚好能容纳123肥厚的机架,只需要把变速箱部分切掉然后打个洞就可以了。而且这个板件最好的一点在于零件极少,不算旋翼一共就6个零件,非常适合我这种初级胶佬

素组完试飞成功了,于是就暂时搁置了,前两天刚好看到同学在做模型,心痒难耐之下买了两罐田宫喷漆也开始进入喷漆做静模的行列(原来都是素组,偶尔手涂)不得不说田宫漆的味道是真的大,干的也是真的快(////)成都这种阴天半个小时就干的差不多了。第一次喷漆,差点翻车,一坨巨大无比的漆点差点让我晕过去,还好没完全干透,拿酒精棉擦掉了重新喷了一遍就没什么问题了(=_=)
不得不说休伊的精华还是在水贴,有水贴和没水贴完全是两个面貌

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
休伊还真是两桨的
休伊三桨还真有点别扭
来自苹果客户端来自苹果客户端
中华450 发表于 2021-3-21 00:33
休伊三桨还真有点别扭

哈哈,懒得改了,我觉得还行吧
魔菇力 发表于 2021-3-20 22:07
休伊还真是两桨的

哈哈,主要是套进壳子里不好取出来了,就只能这么将就了,也是一番风味嘛
123三桨可以改云雀,124四桨可以改双发休伊
我用的这个休伊壳子套K124,怎么也套不进去,宽了,只能机壳侧面打洞。难道K124 和K123的机架不一样?
只鼠 发表于 2021-3-21 20:57
123三桨可以改云雀,124四桨可以改双发休伊

云雀的套材有一点点贵hhh124我还是想改黑鹰,但是合适的壳子都太贵了
BH1OLN 发表于 2021-5-7 13:54
我用的这个休伊壳子套K124,怎么也套不进去,宽了,只能机壳侧面打洞。难道K124 和K123的机架不一样?

不应该啊,123和124的机架应该是一样的啊。。。可以往下塞塞,应该是刚刚好的
tg00055111 发表于 2021-5-19 10:36
不应该啊,123和124的机架应该是一样的啊。。。可以往下塞塞,应该是刚刚好的

我的确实好难塞,再试试,怀疑机架尺寸不一样,空了我发张图麻烦帮看看。
壳子是真的帅,我之前也纠结1/72和1/48的,后来发现72是太小,48的又怕带不动,后来看到有个三通的玩具应该接近48比例的在X鱼上卖,一想玩具都能飞应该不会太重,就买过来了,昨天刚到还没开始弄,已经发了照片,对啦帖子题目还是借用兄弟你的灵感呐哈哈,欢迎过来看看~~

来自微站
随风飘曳 发表于 2021-5-22 13:28
壳子是真的帅,我之前也纠结1/72和1/48的,后来发现72是太小,48的又怕带不动,后来看到有个三通的玩具应该 ...

哈哈哈,这个眼镜蛇的壳我也有,就是嫌要重新做支架很麻烦,所以就放那儿一直没改