5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

楼主
这是一架(1/2 比例)Micro Gentle Lady 无线电遥控滑翔机。它可以在不带电源盒的情况下打印。它是用 PLA 和 Color fab LW-PLA 印刷的。

动力舱和中央翼部分和舱口都是常规PLA。

每个印有 LW-PLA 的翼板都有一根 3 毫米的碳纤维杆。机翼面板与 2 毫米碳纤维杆相连。

机身采用 LW-PLA 打印成两部分,并用 2mm 碳棒连接。

垂直和水平稳定器印有 LW-PLA,中间有一根 2 毫米的碳棒。

我在 Artillery Sidewinder X1 v.4 打印机上打印了这个。这些文件适用于 300x300x400 打印机。

我使用了零填充
翼展:36 英寸/914 毫米
重量:7.8 盎司/914 克
重心:距机翼前缘 45 毫米。

电机:1806 1400KV无刷电机电调
;12 amp esc / 2 amp BEC
电池:2s 300mah 锂聚合物
伺服:2 - K-power P0025 2.5G/0.8KG/0.07S/6V 空心塑料模拟伺服
接收器:FrSky D4R-II - 4/8 通道接收器

硬件:

碳纤维杆 - 3 毫米和 2 毫米
1- 翼形螺栓 - M3 x 15 毫米尼龙十字十字盘头机械螺钉
2 - 5 x 3 毫米多用途冰箱磁铁
1 - K & S PRECISION METALS 497 0.039" x 36" 音乐 - 推杆
压载重量的铅。
链接:https://pan.baidu.com/s/1hUStaKknd0Wl6UNJQJbGSg
提取码:h7a9
本机使用少量pla,其余全部用lwpla或易生的epla-lw

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
谢谢分享,太棒了
这个重量可不轻
感谢分享                           

链接过期了,能从新发一下吗?谢谢
   谢谢分享
大佬,还能分享一下嘛?