5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看上两个遥控,富斯FS-ST8和天地飞ET08,老铁们帮忙参考下

楼主
刚入门新手,准备刚开始玩玩模拟器,玩熟了从SU-27入门。看网上资料最多的是富斯FS-i6x,但觉得这控太老了,放5号电池也不方便。看上了新出的两款,但网上资料太少了,看介绍天地飞ET08功能还可以,就是太丑了。另外一款是FS-ST8,样子也不好看,但是能加高频头,可以外接天线,还是双天线,将来可能还能刷开源系统,Type-C电源口,但是ANT协议太新,接收机少,新协议咋样也不知道,带轴承摇杆的要499,性价比比较差。

纠结中,老铁们给点建议吧,哪个遥控距离远一点,系统好用一点呀?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
ET08功能绝对可以,所有通道可以自己分配,菜单设置非常方便,不过确实资料很少,样子看个人了,我对于外观就没有什么要求。拆机发现里面的射频模块和et07 et06是一样的,稳定性方面如何估计可以参考这两个遥控。
来自苹果客户端来自苹果客户端
哈哈,我之前有了孩子后退魔了,也算重新入魔刚淘了个二手的ET07,过渡一下,等练熟了再换高端货~
ET08功能没问题,就是样子太(怕用这款控的骂我),哈哈,所以我选了ET07,样子能接受,手感也不错啊~
来自苹果客户端来自苹果客户端
我后来买了ST8,感觉新控会好点
功能没得说就是丑,有钱还是买高级点的不用再换控了
如果不装x,对于初学者i6x可以用。
富斯没得挑
来自安卓客户端来自安卓客户端