5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4035 6s的电机飞550桨电池会不会吃不消

楼主
向各位大佬请教一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我以为 实测电流  如不大于电机的允许最大值 即可使用。仅供参考。
开关手容易把电调干保护、电池死的快,其他没什么了。
我记得当年亚拓600用的4025电机,就是6s的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
动力过剩啊,4035一般是700用的
550标配一般是4025,4035属于动力过剩
原来飞越有6S的4035电机,我早就想收一个给KDS 600用,现在装的是12S的亚拓700MX电机,电池是个麻烦事,马上看看啥价格
不会,桨不加大都一样的,不过550级别 电池本来就死的快
用6S,6000-7000MA的电池,电池放电一样,寿命也不会影响。
hs987654321 发表于 2023-1-24 10:12
动力过剩啊,4035一般是700用的

4025和4035都是550-600级别,4525和4530和5系列电机都是700,你玩过没有,还说700级
卡卡其顿 发表于 2023-7-5 19:41
不会,桨不加大都一样的,不过550级别 电池本来就死的快

我550用的6s动力,刚装的还没飞,电池死得快什么意思
4035用在550上的话,电调选大一点就行,不过整机重量也上去了
看看你电池是不是富力的80c或者70c,电池可能比电机更快扛不住(为啥不考虑520和600呢?520用5200,580-600上12s 2600-3000)
550别太纠结,就是练习机。700了再纠结,12S动力无视一切。
温柔飞可以的,同时换小kv,我就用的900kv的4025来飞550