5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航模接收机转游戏杆 玩魂斗罗

楼主

本器件可以把接收机输出的舵机信号转化为PC游戏杆控制

视频中为何遥控器是倒置的?   因为控是美国手, 倒置后左边摇杆双杆自动回中好操作,  另外右边摇杆不回中的可以触发子弹连射.  (若你是日本手,不用倒置)
经过测试本转化器玩飞机游戏, 比如1943等有更好体验(因为航模摇杆更有精细手感),  而玩赤影战士因为舞刀就要停在原地而体验不好.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这玩意是不是可以把模拟器从有线连接变成无线的?
很久的游戏,RC有专门的游戏遥控器哦!
红三军团 发表于 2023-7-8 09:34
很久的游戏,RC有专门的游戏遥控器哦!

OpenTx提供的功能实在不适合打游戏, 按钮触发不是给打游戏设计的;  另外本器件不限OpenTx, 能输出舵机信号的接收机都可以打游戏.

新手入魔V977 发表于 2023-7-8 08:31
这玩意是不是可以把模拟器从有线连接变成无线的?

能输出舵机信号的接收机就可以变成 电脑USB游戏控制器(就是游戏摇杆)
不是把模拟器从有线连接变成无线,  当然有的模拟器支持 电脑USB 游戏控制器, 可以设置好用