5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2个月前去看了一场遥控直升机大赛

楼主
成都西南航空职业学院,学校在一个叫金堂县的地方,一个小县城,离成都有一个小时的车程
2023年9月22日-26日在成都西南航空职业学院
2023年成都-金堂第六届遥控直升机大师赛 ROTOR ASIA MASTERS 2023
时间过去了2个月,论坛始终没有同学发帖子。
学校很美,欧式建筑的风格,很喜欢
到处是美美的草坪,宽敞的运动场,漂亮的小姐姐,帅气的运动男

比赛组织的很好,是一场直升机模友不可多得的视觉盛宴
很难得的是,组织方邀请来了很多位世界冠军。
KennyKo, Dunkan Bossion, Nick Maxwell, Kan Poonnoi等等。
比赛分组
一共分为3个大组别:高级组,专家组,大师组。
高级组是指普通的国内外直升机模友,基本都可以报名参加。
你说,我就会悬停能不能报名,看样子,也能。实际上,确实有模友,就上去飞了2轮航线,也没炸机,很开心地完成了比赛。
我没报名,不知道要不要报名费。
专家组是指已经在国内外赛事中,获得过较好名次的选手,才有资格参加到专家组。比如中国的话,肯定要在省级或国家级的比赛中得到冠军或者较好的名次才可以。
大师组是指世界顶尖选手了,肯定是在自己国家或者在世界级的比赛中获得较好名次的选手。实际上,在本次比赛大师组里,基本都是世界冠军了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么没有照片和视频啊?期待,
来自安卓客户端来自安卓客户端
vincent722 发表于 2023-12-1 15:03
普通人跟这些职业赛事差太远了,就是别想着拿自己业余去比比人吃饭的职业哈哈,都是一班以航模直升机为职业 ...

我也觉得,业余人员去挑战人家吃饭家伙挺滑稽的,我们是有空了玩一下,人家是没空了才不玩,两个相反概念。
来自苹果客户端来自苹果客户端
娱乐而已 自己飞的开心就好  比技术那不是自己找郁闷吗
我觉得我可以报个国内高级组的上去表演对尾悬停磨尾桨

羡慕嫉妒