5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做飞机带电池可不可以安检2次

楼主

做飞机的时候,锂电池不可以托运,只可以随身携带,最多允许2块电池。

并且,160Wh以上携带也不行。

可不可以,我来机场早一点,按照规定,安检带2块电池进去;
过一会出去,再安检,走另一个安检口,再带2块电池进来。

无限循环,是不是就可以带很多电池了?

有没有在机场工作的朋友,解答一下。这个是不是漏洞?

谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这也可以?
我觉得,还是直接邮寄到目的地的好。带这么多电池上飞机,万一出事,都不是小事。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我感觉卡bug可以,但飞机上出事情就麻烦了
何必呢?出点事就刑事责任
机场是很严肃的地方  真的出事了小心判刑
4楼说的对 电池邮寄到目的地不就行了  非要带上飞机干吗
把几个电池放在一起包装起来我是不是可以说那就是一个电池,改一下标签应该就可以。毕竟他不可能现场就检测你的容量,看的就是标签
来自安卓客户端来自安卓客户端
没有规定两块电池限量。把总瓦时控制在100以下就可以了。我一般把电池装在一个铁盒里附上每块电池的信息及总瓦时数。国内外机场偶遇要打开铁盒检查的看了信息就都放行了。
还是聪明
来自安卓客户端来自安卓客户端
过了安检还能出来吗?真没有出过