5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

节日飞行感想

楼主
入魔至今也有好多个年头了,动作也就简单的几个,但似乎还是钟情于直机那浆声和优美的动作。碍于平时太忙且身边模友也几乎绝迹,直机只能偶尔飞飞,导致越飞越不敢飞。最近趁着假期外加好天气,曾经的飞场又出现了熟悉的身影,大家似乎不约而同的开始尽情飞行了。偶遇一俩高手,飞得又爆又近,看得是热血沸腾,好想自己也能有那样的水平,回过神来想到自己都年近50了,也没指望能飞到那样的水平,但心中还是有点期待那种飞行感觉的,不知道现在还有像我这么大年龄还在坚持飞的朋友吗?试问自己还能有更大的突破吗,毕竟岁月不饶人,上年纪了直机还是具有一定的危险性的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上有老下有小,真没时间留给自己。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也是,能坚持的 很多近50了,共勉
我30多了,身边有好多儿子都跟我一样大的老顽童,
飞直升机不用都去追求飞花式3D,航线的桨声和优美的动作一样迷人啊
,425还在,那份机械美感保留着就好,身不由己,也是一种体验
来自苹果客户端来自苹果客户端
本人63了,经常飞飞!
jiaoyuejin 发表于 2024-2-16 06:01
本人63了,经常飞飞!

那我放心了
jiaoyuejin 发表于 2024-2-16 06:01
本人63了,经常飞飞!

那我也放心了,天天练着呢,进步也天天有一点
50还年轻 学的会慢很多 长期积累也一样能飞好
前几天遇到一个58的 刚入门。。全都是自己琢磨网上查资料学的  佩服的不得了
风王子 发表于 2024-2-19 11:16
前几天遇到一个58的 刚入门。。全都是自己琢磨网上查资料学的  佩服的不得了

喜欢的总归会喜欢,无论外界如何变化,无论年龄大小
风王子 发表于 2024-2-19 11:16

想当初没找到组织时也是这么潜水自己摸索的
也快年近50了!再看论坛注册时间,岁月啊!!!!!!
各位大哥,小弟生于1975
guanzz1975 发表于 2024-2-23 15:49
各位大哥,小弟生于1975

至少还有你
刚开始买天6和天8遥控器是在一个网站上汇款买的,人家给发的物流,自己去托运站去取,走了不少弯路,技术也没什么进步,多数时候自己一个人飞,技术丑怕被高手笑话
爱折腾的威利斯 发表于 2024-2-24 22:00
刚开始买天6和天8遥控器是在一个网站上汇款买的,人家给发的物流,自己去托运站去取,走了不少弯路,技术也 ...

想进步就是要和高手一起,笑就笑呗,慢慢熟了就好了,关键是飞得人都没了