5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

龙年第一炸,TG55N第二次炸鸡

楼主

600桨,之前一直飞2240转,今天第四箱油调到2400转,越飞越浪,结果为自己的浪付出了代价,非得太低尾巴撞地炸鸡
损失大小桨,前脚架,尾轴,尾横轴,加起来380大洋左右,比泽大师的TG5.8一炮散架好些

去年首飞没多久就迎来第一炸,那次炸了大桨、横轴、尾管,这次炸的很整齐,大桨都是中部开花,尾桨根部断裂

【龙年第二飞 炸鸡前飞行TG55N油动直升机

炸鸡后检查视频

【龙年第一炸--TG55N油动直升机】

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主这机飞起来手感硬不 动力的话有没有6s的动力足呢 这机看起来不错
dodoll 发表于 2024-3-1 10:19
楼主这机飞起来手感硬不 动力的话有没有6s的动力足呢 这机看起来不错

我没飞过6S的600,飞过550的X5,感觉动力差不多,我3D只会做一两个动作,没法评判手感,但50油机来说这已经是最好的机型之一了,本地持机数量最多的机型,大佬手上飞的可溜了,这机江湖上流传的唯一糟点就是侧板不是纯碳的,有水分,但我炸了两炮也没毫发无损,NX4的侧板基本是炸一炮就废了尤其是油箱那一圈侧板

在700和550之间,在电的和油的之间选,这是最适合的一台机型了,OXY5还有RAW580油机没亲身接触过没法评判,后者RAW580油机本地有大佬接触过,重量更重结构更复杂,经常飞的话还是TG55N实在

我前天晚上刚给这机换尾轴和尾横轴,确实结构设计很不错,就是配件贵了点,尾轴含T头57一根,一根类似450横轴的3MM尾横轴35一根,4个胶圈卖30
vincent722 发表于 2024-3-1 11:30
我没飞过6S的600,飞过550的X5,感觉动力差不多,我3D只会做一两个动作,没法评判手感,但50油机来说这已 ...

感谢回复
哈哈,居然认识泽大师