5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SJM大大,,里边请.

楼主
亲爱的SJM大大...几天没上论坛.发现你们在送V2的日字框,不知道结束了没有,我这两天要把飞机寄SJM厂里调试.不知道能不能送副日字框给我???:em15: :em15:

SJM的忠实用户

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
亲爱的忠实用户, 很抱歉,活动已经结束!几天没有上论坛,这是一个非常严重的问题,希望你引以为戒哦!:em15: 另外,在你将飞机寄到厂里调试的时候,我们会仔细检查你的飞机,如果发现你对我们的飞机很是精心爱护的话,呵呵,我们会考虑让你如愿啊!:em19:
                                                                                                                                                忠实的SJM
兄弟那么仁慈啊.........
SJM真太好说话了,早知道这样,上次我飞机返厂也该提些要求了.:em15:

回复 #2 SJM 的帖子

SJM大大,,,,,这么说你就是同意了......:em15: :em15: .期待,,,,
:em14:
:em19:
我睡觉都是把V2放在枕边一起睡,应该有奖励吧:em15: :em15: :em15:
:em15: :em15:
呵呵....我也想得到一个日字框..赠送活动结束了.我才买SJM的机机.55555..是呢.如果把整机寄回SJM帮不帮调电子设备的..(不是SJM的电子设备)
没有问题的!他的机器是新机都没有飞上过天!哈哈!
厂家一定会送你的!放心好了!
原帖由 hech 于 2007-5-11 00:14 发表
我睡觉都是把V2放在枕边一起睡,应该有奖励吧:em15: :em15: :em15:

让V2给你生一个大胖小子不就是奖励了吗?:em15: :em15: :em15: