5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 飞完kt3D再飞火鸟402的感受

楼主
我从火鸟402入门,以前在一个大河滩上练,感觉还不错
后来在操场上飞kt机,前几天kt机机头摔碎了,于是又把402拣起来去操场飞。
才感觉这个380电机力道真弱啊,浆也小动静却呜呜很大(从跑步的人头上飞过把跑步的人吓了一大跳),全油门爬升很慢,才爬10米不到就该转弯了。
关键是转弯舵面真小啊,使劲拉呀拉,好容易转回来差点就飞出操场围墙外。还差点撞电线,最后上树了。
而且不太容易用油门控制升降,滑翔的时候差点撞跑步的人后腰上,很危险。
感觉飞402一个足球场的面积还是小了些,不好控制。

下一步想把V尾的舵面加大一点,不知道会不会有问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:
dian如果是电磁舵,加大舵面,舵可能控制不灵.电磁舵的力很小.
不要飞它了,凭你的技术,该飞高级的了。
在很多情况下  炸机都是由于动力不足引起的
电磁舵的改造潜力有限啊
:em05:
:em26:
多谢楼上各位的指教,:em00:
:em04:
:em15: