5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

充电后ELE的电池起包鼓起来……

楼主
前不久在ELE刚买了两块1600MA 11.1 10C的,飞得还不错,每次都能飞12-16分钟。可是今天
中午像往常一样充电,一个多小时后,取下来,突然两块电池摸在手里感觉不一样了, 原来右手的
这块电池变鼓了一点,我便拿去给朋友检查,发现这块电池的第一小块的上面鼓了起来, 也不知道
是什么原因,可是之前使用一切都是正常的啊!这样小鼓起来,弄得我下午都没有去飞了! 请你们
ELE的给个说法, 怎么会出现这样的问题? 原来我是担心电池上面电路板与线固定的那个不牢固,
没想到这里还在试用中,其它的地方出了问题。请你们尽快答复我!!!还差一两次就10个循坏了。

附:QQ与ELE方面的对话以及他们的态度截图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
过充、过放、质量、充电电流过大、放电电流过大都有可能让锂电玩完~~~
这家伙也太难伺候了吧。
:em15:

又一个鼓的

什么充电器呀?:em22:
幸亏我没买他的电池。
便宜没好货啊!
新电你就12-16的飞,不鼓才是奇怪了!!:em15: 同情一下,看楼主的意思,一定是飞机都飞不起来了,才歇的手。不用说肯定过放了,当时可能没事,过几天自己就鼓能起来。

:em22:
先从自身寻找原因,什么牌子的锂电池都会怀孕的
大多数都是使用的问题!
:em17:
:em17:
使用过度放电,充电过充都会这样,还有就是本来充电电流很大对充电时间就敏感,你的充电器是什么牌子的呀.?:em17:
ELE电池垃圾,ELE电调垃圾。我在哪里买的ELE电池,电调没用几次就坏了而且价格不便宜。:em09: :em09: