5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

迟来的上海模型展PP!好东西总是最后出场!

楼主
上海参展回来N久了,才把PP整理出来。虽然迟了些,但是好东西总是最后出场的嘛,咔咔:em15:

这次是偶第一次随公司参展,什么东西看着都觉得新鲜过瘾,呵呵:em15:

以后每次展会偶都会为大家尽量作最详尽的图片报道,希望大家多多支持!多多顶啊!

ESKY:感觉ESKY对于产品和市场的把握比较成功,值得学习!

ESKY的大JJ,估计是600级别的.

CP穿了西装真PP。

金属碳素版的HONEY BEE KING II

科乐科:

雷鸟,口碑不错的JJ。

穿了西装的LAMA,也不错吧?:em15:

黑色的LAMA,也蛮酷的吧?

九鹰:

九鹰也出LAMA了,做工不错。现场飞了一下,也蛮好飞的。

穿西装的九鹰LAMA。

兄弟俩。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
谢谢分享:em00: :em15:
不错哦,不知道国内有卖这些电直的“西装”没?
我们买的机子的那外观真的太难看了,哪像直升飞机啊,就是堆机器
既然是仿真就再真点!还是不太象真的!机肚下一大跎,很难看!:em16:
现在开始很多西装卖了,450不是有个飞狼的西装很不错吗?
:em26:
价钱什么时候能平宜近人才是最重要的哦
在哪有西装卖啊?有看过一款,但是白色的,而且价格高,可买一个668空机了,呵呵
请问大家在哪有多的可以选择看看啊
那个西装貌似真的比较贵啊!我有一个朋友也是客户在做,他也说主要目标市场是国外,在EBAY上450的西装卖到700-1000美金呢!PS:这次展会上有些JJ就是他做的西装,呵呵。基于商业原则,就不明白说啦!
不错
:em26: :em26: :em26:
:em00: