5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上海模型展的精品固定翼图片

楼主
虽然有点迟,但是好东西总是最后出来的嘛,呵呵。

喜欢固定翼的人应该不少吧?起码偶也算一个,嘿嘿!

好,那就看看上海模型展上面的固定翼吧!

涵道式的红箭,后面是F23。做工都很不错的,什么时候偶也弄个飞飞就爽了!

涵道式的A-10,样子很威风吧?

很可爱的飞碟机。

非常优雅漂亮的滑翔机,做工精致!

另一个角度看,可以想象JJ在明净的天空下翱翔的优美身姿是多么的曼妙啊!

木制小滑翔机,也不错的。

尺寸都不算小的JJ,更喜欢左后的那个水机。

ESKY的一款小泡沫机,涂装很可爱。哪位DX再来给完善一下就好了。

这个……双喷的大JJ!貌似是阵风……嗷嗷,玩不起的东西……

都是些入门的好机,偶也弄了个CESSNA回家,呵呵。

喷火!我最喜欢的二战名机!哪天我也弄个爽爽!嗷嗷……

这都是好机子啊!

这个大家都比较熟悉了吧?

T型垂尾的滑翔机,也是入门级的JJ。

一堆象真机,我喜欢最上面的GEEBEE机子,胖胖的好可爱。

各种罩子,颜色真不少,呵呵。

巨大的金属JJ,估计小孩子坐上去也能飞得起来!

喷气式的FA18,做工一般。

非常PL的F3A,现场看涂装非常PL!弄一个回家摆也是不错的,嘿嘿。

另一个漂亮的F3A。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em07: :em07:
:em19:
请问楼主,那个水机是哪个厂家的,谢谢。

这个,也算固定翼吧?:em15: 个人非常喜欢二战时期的螺旋桨飞机,觉得有独特的魅力。这个B28做得很精细,手工渗线,细节非常到位。最后偶忍不住弄了一个回家。

米格21,这个也是一代经典战机了。相信不少朋友对它都相当熟悉吧?没错,就是国产的歼7。这个沙漠涂装很PL,喜欢!

还是喜欢螺旋桨的JJ,呵呵。这个JJ襟翼打开,可以看到细节是做得很不错的。

那个水机……偶还真是忘了是哪家的产品哦!找个会刊看看去……:em17:
:em26:
:em26: :em26: :em26: :em07:
那大喷是那个厂的,漂亮.
不错,专门固定翼的报道感觉好!
上海的展会报道图片比较少,而且尽是人,飞机少.
这样的报道模友喜欢!
:em07: :em07: :em15: :em24:
:em15:
大喷是COLCO的展区里面的,不过应该不是他们的产物。
:em26: :em26: :em26: :em15: :em15:
:em07: :em07: :em07: :em07: :em07:
:em26: 片子照得好
原帖由 飞车熊 于 2007-6-25 14:07 发表
虽然有点迟,但是好东西总是最后出来的嘛,呵呵。

喜欢固定翼的人应该不少吧?起码偶也算一个,嘿嘿!

好,那就看看上海模型展上面的固定翼吧!

http://photo.5imx.com/up/0706/02/2007625133244 ...

这个飞机空机要3000多呢!我正好问过!