5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问这个冲电器好用吗?帮忙看下

楼主
这个冲电器是平衡冲吗?可以对2S3S电池单片检测电压.3片全冲满才停冲吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
3E吗,,呵,我没用过哦,什么价格呀?

88块左右
真够便宜的,说实话,我没用过不发表看法,
我只相信好货不便宜,便宜不一定有好货.
建议楼主选择一个稳定成熟的冲,因为电池不比冲便宜多少

这个呢?大家觉得怎么样.......还请大家给我一个3S独立冲的连接,最实惠一次只可以冲一节电池的那重
就是119大哥说的成熟产品
我只用过3XC和BC6, 3CX不错(感觉像是在推广:em17: 自己汗一个),用过的人都说还不错,价格在200多,你可以看下我发过的贴http://info.5imx.com/5imx/viewth ... &extra=page%3D1
这个冲我刚才在群里有个朋友刚定了,还没到呢,具体也不是很清楚

原帖由 lb17548081 于 2007-10-24 02:17 发表
这个呢?大家觉得怎么样.......还请大家给我一个3S独立冲的连接,最实惠一次只可以冲一节电池的那重

前两天看到团购贴,发现性价比非常高,忍不住买了一台lipro4s回来,使用后大大超乎我的想象和期待,电压控制非常好,就是冲比较难控制的锂锰电池,也能把误差控制在10mv的范围上,和我重金从美国买的fma平衡充效果一致。要知道,那可是100多对700多的悬殊差距!我还在继续试用,过段时间上lipro的评测
挺新颖
9楼好样的,......不错就买这个了!!!!经济实惠
LIPRO的充电器不用另外配置平衡块了吧?:em22:

看了119的帖,刚买了个4S的,还在路上,期待中

我也买了....4S的LIPRO的冲.....和9楼那个一样
糟糕了....他们说我的和9楼用的这个会偶尔充到4.38V不知道是真是假.....还说这4片10块的板拼的...