5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我是新手想买E SKY的机子!016和013哪个适合啊

楼主
我是新手!想买架E SKY的机机!因为价格便宜!
我想问一下!016机的怎么样!性能怎么样啊!稳吗!配件全吗价格怎么样啊?
还有013的机怎么样!性能怎么样!稳吗!配件全价格怎么样?
买016好还是买013好啊????请老手说说啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

ESKY对于新手我感觉不错

你要买的话直接买013因为是无刷,在机机性能上也比016好。配件齐全,你可以在我这里买呀,哈哈我给你个优惠价!:em15:

我怎么还是游客

我已经注册了会员,我怎么还是游客呢?怎么回事!!!!!

你可以加我的QQ或是上淘宝找我

你可以加我QQ4197909小虎,我是哈尔滨的,你是哪里人呀

我现在飞的就是013我感觉不错

兄弟,你不但要买飞机,还得买模拟器

我什么时候才能不是游客

这里不错,很好玩儿,哈哈,有没有哈尔滨的朋友,我是玩儿电直的,现在飞亚拓500哈哈哈,相当好的机机!!!!!我已经告别ESKY013了!!!
:em17: 初入门要慎重考虑啊!走人:em14:
我现在就在玩016。我不建议你上016或者013。不如直接上通用450的塑胶板。
从成本看GL450S 390+TDF6c300+无刷电调电机200+舵机辉胜9g 100元+电池2200mA12C110=1100元。或者直接买GL的450S套装。毕竟这个是通用450 的飞机,以后再升级金属方便,副厂配件也便宜。而且比013贵不了多少!
还是450的好,配件便宜,直升飞机主要就看配件价格和通用性
原帖由 xugangman 于 2007-11-18 12:12 发表
我现在就在玩016。我不建议你上016或者013。不如直接上通用450的塑胶板。
从成本看GL450S 390+TDF6c300+无刷电调电机200+舵机辉胜9g 100元+电池2200mA12C110=1100元。

没有陀螺仪怎么飞?...充电器....
想不起来还要啥,下面补充:em15:
....或者直接买GL的450S套装。
顺便问一下,这个套装用什么陀螺仪?
原帖由 zhenxuewang 于 2007-11-18 11:14 发表
:em17: 初入门要慎重考虑啊!走人:em14:

:em15: :em15: :em15: [wmv]http://www.djtz.net/get.asp?get=7258[/wmv]
要飞013..也得银子多..论坛上专家的说明多看看!!
ding
初学者还是选016为好,013动力太强,对新手不合适
016:有刷400,013:无刷450
016淘宝价已经跌破700大关了!呵呵!继续等!

机型很多种,主要看他的陀罗仪锁尾效果怎么样

要是说尾部锁得好,那你学起来就简单多了 013 016的机子陀罗仪好像都是一样的
esky的飞机一点儿不便宜,套机700,可那都是一堆垃圾,为了继续使用这堆垃圾还得继续购入各种垃圾配件
用不了多久电机,电调,陀螺都得换,配件又贵,最后的下场就是一堆鸡肋,对你的下一架电直也没有任何可以利用的零件
还不如直接上450
真不知道这些垃圾是怎么在国外形成HBK玩家群体的:em22:
航模一定要贵才能玩吗?