5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求问........请老鸟多帮忙

楼主
小弟准备上600N    预算不够的那种`:em15:     想用3001   请问用3001发动机和转速和螺距的配合不能超过多少    如果用3001的话 是上6伏还是4.8伏电?  还有就是多少个起落舵机会有虚位   我都只飞悬停和小航线    怕死舵摔了修不起:em25:             还有就我450上有个9257  不知当油门舵机如何  有老鸟用过没

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
晕`````你又没有定速的`````````````````汗```````````是大浆转速  和 螺距配合哈`````````
新手上个电动就好啦!
厉害啊
电的不爽啊``````````450都有了    油的比较震撼啊
3001应该是不够用,还是换好点儿的吧,否则一次炸机钱就都出来了。
9255好贵哦`````````有没比3001还点的      645MG有人用过没````````
3001应该是够用的!如果是飞悬停跟航线的话!
请问大家   3001一般能承受的      一般螺距保持在多少`````
我也是用3001飞悬停和航线的,没有问题
廖强 我日哈 来这里闹   9204   不是可以用么
``整油机灭````先把东西问清楚撒```不然摔一次多的钱都出去了``````9204也贵 啊````:em15:

:em21: ``整油机灭````先把东西问清楚撒```不然摔一次多的钱都出去了``````9204也贵 啊````:em15:

以及用3001 还不如用JR539呢 3001 力量太小了 我装过 突然大螺距推不动 539 是速度慢 不过便宜啊 55一个 飞航线应该没问题