5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想问一下:北京哪里能买到370电机,好一些的。

楼主
家中一个一看前买的2通道玩具电直,飞不起来了,在地上转圈。可能是电机不行了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是电池不行了吧:em15:
有这样的飞机!要可以联系

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
原帖由 四处流浪 于 2007-12-7 01:44 发表
是电池不行了吧:em15:

电池 电压 7 。 3 v , 满 电 。 换 了 另外 一组 电池 也 不 行 。
原帖由 yqyqingyv 于 2007-12-7 19:05 发表
有这样的飞机!要可以联系

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

谢谢 呀 , 我 也 是 不 想 扔 掉 这 东西 才 想 修 修 。 。 太 鸡 肋 了。 不 想 再 来 收 另外 的 鸡 肋 了
7.3伏的电压还满电:em22: ,你什么电池啊?7.2伏的电池充满了应该有8.4伏啊:em17:
原帖由 四处流浪 于 2007-12-8 12:34 发表
7.3伏的电压还满电:em22: ,你什么电池啊?7.2伏的电池充满了应该有8.4伏啊:em17:

是 呀? 我 不 知道 什么 电池 。 写 着 7 。 2 v , 6 5 0 ma 的 。 感觉 是 6 节 7 号 充电 电池 包 在 一起 。
我以前用过不过后来我用了8块的电池组,行的话试试看,不一定是电机的事.
原帖由 青丝 于 2007-12-8 19:32 发表
我以前用过不过后来我用了8块的电池组,行的话试试看,不一定是电机的事.

我没有8块的电池:em17: ,这破电直当初买的时候可以最贵的时候,300多好像,有可能400,前年买的。再买一电池如果用不了:em23: 就惨了
你的电池充电了吗,要是充满以后还是这样,你的电池就一定是不行了,换换电池吧。
原帖由 四处流浪 于 2007-12-9 05:58 发表
你的电池充电了吗,要是充满以后还是这样,你的电池就一定是不行了,换换电池吧。

真的?我有一组可是新电池。。。
:em23:
:em22: :em22: :em22: