5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用过0704A陀螺的请进

楼主
688配0704A及9g辉盛. 悬停时,尾巴总是缓慢的朝一边偏,需要不时用尾舵修正.
无论用锁尾还是非锁尾模式效果都差不多.把感度调高到出现追尾现象,情况也
没多大改善.
虽然现在飞悬停,别人看着觉得还挺稳的.但以后飞3D,总不可能还分神去修正
尾舵吧?
请各位用过0704A的大虾小虾出来讲一讲你们的使用情况. 不知这是因为0704A
的性能就是这样,还是我没有调整好?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不要有太多的期望.这应该就是0704A的特征!(温飘)否则为什么0704A 100多,而GY401需要700多:em15:
:em15: :em15: 正常正常   我当时黑鹰就是   这样把我搞火了给卖了的

我也一样

还整了两个,郁闷
上WING后,进了个GM730,480元
我的688也是用0704A!要用尾舵微调修正啊!可以改尚但不完全:em15:
正常的很啊,这么便宜
0704A啊,有人说调好了.恶稳,,,废话,,说.恶稳的都在卖:em15:
目前在用~调的还行~但飞多几块电池就开始温漂了~不过还算能控制~调得好用起来就对得起价格~

调小电直螺距试试

我用gy240配辉盛9克,大桨螺距大了一样要不断修正,调小了尾舵机用辉盛9克跟用9257效果差不多:em15:

好手是可以用0704A的,象我这样的还是算了,一不留神就救不回来了,没有办法啊

唉,各位老大早点说嘛.早知就直接上401了.

听说GM730也不错.请4楼谈谈使用感受.
垃圾货,扔了。卖出去都害人
原帖由 xwdwy 于 2007-12-16 11:05 发表
垃圾货,扔了。卖出去都害人

:em15:
不知道能不能给补一下身体。比方说DIY个温度补偿?
丢给我吧!我喜欢飘移。