5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

感觉XTR跟真实飞行的区别主要有

楼主
不是无聊才发起这个投票,而是在教外甥玩XTR的时候,发现他玩得不错,但是现实飞行中,却连青蛙跳也不行,倒不是心理原因,问了一下他,他说,在XTR里面,可以清楚地看到悬翼的轨迹,从悬翼上就可以判断机身的正与不正,所以一般在XTR里面都是看悬翼的,而现实中往往却看不到直机的悬翼轨迹,所以不敢飞!
单选投票, 共有 103 人参与投票
13.59% (14)
0.97% (1)
80.58% (83)
3.88% (4)
0.97% (1)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我觉得差别其实也不大.我刚在XTR学会航线.然后到外面就可以顺利飞航线了~
师傅带进门,修行看个人,XTR也一样
XTR与实际飞行差别不大  我飞神龙30 只练了不到20个小时模拟器 上真机就是那个事 飞了五次基本可以航线了
我觉得XTR的速度好像比实际飞行慢
时间展宽系数调到0。7就和真机差不多了!:em01:
时间展宽系数调小了固然机子是灵敏了,但是舵也比真实飞行灵敏了!:em17:
悬停难度调100%看看,呵呵
时间展宽系数?回去试试。我是用的变速器调的
悬停难度调100%看看
凤凰有时间展宽系数和悬停难度吗?
高手建议把展宽设定成0.6,但觉得实在是太灵敏了,完全没什么感觉。个人平时在练都是设成0.8的,比较适合起步者练习
好一个悬停难度调100%
不会调
时间拓展就调0.6
刚入门。。还在一头雾水中啊。。。
我怎么找不到这个时间展宽设定项呀,请高手赐教!
我是新手,用XTR飞固定翼,还降落不了,不敢飞真机啊!
我用XTR飞固定翼练了很久,还是不能成功降落,因为立体感、距离感不好,很难判断空间位置,但练直升机还好,入魔2年多了,我现在还不会飞固定翼真机,但直升机真机对尾悬停还可以。
我也觉得XTR比真机里反映慢一拍,可能我没设置好~