5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的450SE第一翻!顺便测试joyrus的19C锂电

楼主
这几天把电池的保暖问题解决了,具体的解决方法大家可以看看http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=202810&extra=page%3D2&page=2这里第19楼。

为了这第一翻我练了老久的模拟器,在模拟器上我已经练到了倒飞4面了,不过飞实机心里一点底都没有,而且之前放了很久的电池坏了好几块,最近添了一块JOYRUS的19C/2200mAh顺便测试一下和他原来15C电池的区别,因为19C和15C的大小和重量都是一样的都是168g,如果性能真的有很大提升的话,那就买的很划算了,因为价格比我当时买的15C还便宜:em15: 。

因为是节日里一个人飞,风也老大的,也就没有拍到我的第一翻,有点遗憾!

天气确实冷,还好我使用了保暖方案,嘿嘿。

打开发射机,装上电池,第一块电池是joyrus 15C的电池,这是我以前留下来的唯一一块好电池了:em25:,放好飞机,挑了一个好方向,就怕背景太乱到时候花了眼,搞不清飞机的姿态了,因为这个原因我以前摔过几次飞机,感觉有点冤!:em18:

慢慢推油门,深深的吸了一口气,心理有点紧张,先来个正面的4面悬停,稳一稳心态,风有点大,飞机不太稳。猛地切3D模式,只听“噌”的一声,尾巴抖了抖,转速猛地就起来了,飞机也稳了许多!

就听主桨发出“嗡...嗡”的声音,有点双桨,先下来调一调,我忘记了,刚换了一副碳桨,大意了:em19: 。

这下就OK了,重新切3D,就觉得声音怎么就这么好听呢,哈哈,碳桨的声音就是这样的好听。听着这么高的转速就有了信心了,突然快速猛推油门到最高,飞机“嗖”的就直往上窜,吓得我,头上10几米高的地方就是高压线:em17:,赶快收油,又看他“嗖”的下来了。真听话!:em23: 落一下地,再稳稳。各位DX不要着急,别怪我小弟磨蹭,毕竟是人家的第一次。

豁出去了,升空,切3D,3米-4米-5米,猛地推死升降舵,给油,“翻过来了”,赶快收油到最低下,就看见飞机倒过来之后突然间往上那么一顶,“噌”的又翻过来了。终于完成了自己的第一翻,心里别提多爽了,虽然空中的动作难看走样。接下来的翻滚就变得简单了,我翻翻翻,爽啊!!!也不管了连续翻,直到遥控器设定的4分30秒到了开始报警,我还在翻。为了延长我那么少几块电池的服役时间,还是下来吧。

乘着自己兴奋,马上换上19C的电池进行试飞,一切到3D模式,马上就感觉到不同了,转速明显的高了一截,上下快速的推拉油门,(这次不敢猛推到顶了),飞机反应比15C的要快,既然这样我就试着在比较低的高度翻了,同样的手法,这次的翻感觉大不一样,给了同样的油,用19C的电池后飞机先向前一个大跃起,然后非常快速的就翻过去了,返回来的时候我油门收到底,飞机向上向前窜出了好几米。在翻的过程中大奖的切风声也要明显大一些。看来19C的性能真的不错!

可怜的我就2块电池,只有卖掉一点家当换点钱好再换几块joyrus的19C电池,有兴趣的朋友看看把,好东西,http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=203538&extra=page%3D1

下次上我的飞行视频了,哈哈哈。

祝各位新年快乐,飞行技术节节高了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
问题是你这个15c的电池用了多少个循环了,跟这个新的19c的比当然差别大了。
那块15C的是我之前最后买的,用了到不到10个循环就收起来了,以后找一块20C的新电池来比较一下,毕竟市场上19C的电池不多见,20C的电池多的是,不过joyrus的19C比市场上的20C电池重量足足轻了10-20g。哈哈哈,小平同志说的好。不管黑猫白猫抓到老鼠的就是好猫:em15: !
老沈那出售的电池很多都是出口到国外的:em15:
继续关注JJWW
JJWW你买的电池做了保温之后
要记得不能太烫的热水袋去保温~
真是厉害
赞一个先
不知道你是不是一直飞
机机长毛还能翻....
小心炸了电池
有问题找我吧
现在就有一个问题,电小强,你的促销活动是不是可以延长点时间,我已经在卖掉一些家当,然后再买你几块joyrus19C的电池!
描述的挺生动:em15:
啊哈哈,今天天气真好啊,抽空又飞了一下,今天练了对尾的侧翻,有了前翻的经验,今天就上的很轻松了,很快紧张的感觉就没有了,不过还是有出现了一些险情,由于总是怕飞机掉高度,所以油门向下收的太早了,所以飞机翻的过程中走样的利害,差点打到栏杆。不过很快就修正了自己的错误,还是模拟器的效果,已经有点基础了,明天有空练练倒飞悬停,虽然在模拟器里已经很熟练了,不过还是不敢倒过来后悬住。路途遥远阿!
恭喜迈出了倒飞第一步
恭喜迈出了倒飞第一步
隐藏的高手.......
现在就有一个问题,电小强,你的促销活动是不是可以延长点时间,我已经在卖掉一些家当,然后再买你几块joyrus19C的电池!
继续关注JJWW
JJWW你买的电池做了保温之后
要记得不能太烫的热水袋去保温~
真是厉害
赞一个先
不知道你是不是一直飞
机机长毛还能翻....
小心炸了电池
有问题找我吧:em26: