5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR RS10DS 72M 10频点改50频点.

楼主
前天收了个JR RS10DS 72M,结果货到以后发现是10个频点的,而我的JR9XII遥控器是50个频点的。本打算退货,后来一想,外观都一样的,差别只是标识上,50个频点的在72MHz下面有个TW 11-60的字样,而10个频点的没有,其它标识都一致。应该是可以改的,要是改不了。就当自己做下实验。10频点的也将就吧。:em15:

注意打定,于是动手打开我自己的原装50点接收看了下。发现有几个0欧电阻,想来是用来做是频率范围选择的跳线。再打开收来的10频点。果然不出所料,这几个跳线电阻的焊接位置不一样。其它零件都对。下手把10频点的跳线电阻位置按50频的焊上。开控逐个11-60测试扫描。一切OK。:em24: 哈哈!

我扫描了改频的电路板图。不会发。那位帮帮忙我QQ传过去给贴过上来。?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不会是我收到那个吧?我前面就提过这个问题了,好多人还不相信呢,LZ的精神实在是值得学习啊
呵呵,不知道啊,图片不知道怎么传上来。QQ 264979632
太有才了,下一步把发射机的10频改成50频.

原帖由 火警119 于 2008-1-16 12:54 发表
不会是我收到那个吧?我前面就提过这个问题了,好多人还不相信呢,LZ的精神实在是值得学习啊

这下就知道了。:em15:    配10频点的接收,就算你用50频点的发射机,也只能用接收的那10个频率,用JR的朋友要注意了。这次我是误打误撞的改了。下次可能就没那么好运了。呵呵

有才,我也回去试改一下FF9.
:em26: 不错.

难得有条件对照10频和50频的产品.:em15:
FF9也是可以破解的
高手就是多!!不要让奸商知道了。
什么时候也把50个频点的高频头也共享了。
手里没有10频点的高频头啊.呵呵
原帖由 zhuqw888 于 2008-1-16 13:08 发表
有才,我也回去试改一下FF9.

您老舍得?
楼主真是贡献大啊.
能不能把77S的接收也对比研究一下看能不能改啊.
支持一下
原帖由 豉椒旦 于 2008-1-17 11:07 发表
楼主真是贡献大啊.
能不能把77S的接收也对比研究一下看能不能改啊.

难道77S也分:em22:

感谢楼主的贡献

感谢楼主的贡献

期待接收器的改法
把10个频点的高频头改50的那就配套了!
强!!支持!
楼主强!!强烈支持!
期望楼主能把10个频点的高频头改成50频点的高频头!!!
请问谁知道华科尔22E的控,电源部分出来第一个限流电阻是多少阻值吗??