5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

lama v3求助

楼主
小弟刚买的lamav3第一次飞,就会不停的右旋转,我调了遥控器上的微调还是会旋转。 害我掉到了地上,A桨也不转了 但是B桨工作正常,打开看后,发现A桨马达不转了,但是没有烧的痕迹,不知道是不是A桨的马达坏了,现在从网上买了个马达 在寄来的途中,  希望老鸟门能帮帮我解决右旋的原因,还有就是马达是不是真的坏了???  我买来才第一次玩啊~!~!   谢谢老鸟们了~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
那就等那个马达到了后换上试试 或者最好的办法就是在哪买的就去哪修 但是要是在淘宝上买的那就没办法了…
LZ啊

你只说你条遥控器上的微调,但你没调飞机上的旋钮哦``````````右旋可能是这个原因

想问下你掉到地上后有没及时收油门???如果没有的话4 IN 1有可能会遭殃````````这可能是马达不动的原因`(我猜的)

既然买了就换了试试吧
记住调飞机上的旋钮````````
3楼的 调那个旋钮啊?我是新手,你说的是B桨下面的那个旋钮吗?   还有现在B桨转的 就是A桨不会转, 应该不会是4和1坏了吧,因为现在 除了A桨不会转,其他一切都正常的。。  你说的那个旋钮能说详细点吗??谢谢
难道LZ没发现4 IN 1上有两个旋钮??

一个是GAIN    一个是PROPORTIONAL

GAIN是调陀螺的感度的,也就是如果尾巴锁得过紧会左右抖动````````锁得不好的`就锁不了尾巴
PROPORTIONAL是调前后电机速差的,如果右转应该向(我忘了哪边,不好意思,自己试下吧)一边调,相反的话就向相反方向调``````

看看说明书调咯`````````
检查4V1与马达是否连接正常 ,看看马达是否线段了接下就好
晕倒  想要检查 马达坏没坏好简单的 直接把A 马达 的JST 插头拔下来
然后把两个5号电池 连在插头上 电机转了 就是好的 不转就直接把线接在电机 的两个接点上 转了就是线断了  不转就是 电机坏了

还有方法是 把B 电机 的JST 插头插到 4合1 的A 电机的输出口上 这样就可以知道 转了4合1 没事 不转 4合1的事  千万别把 A 的插 B 上实验 否则 如果是 A 电机坏 会烧坏 B 接口的

楼上说的极是,我上次四合一就是这样烧的,坏的电机先烧了下面的接口,我换了个接口,结果把上面的也烧了,,,好在管子不贵,几元就修好了
CC6,你的管子从哪买的啊。我有个科的4合一,马达通道不好了。
楼上的兄弟,我在南京本地买的1.2元一只,之前在淘宝上买要4元,型号是IRF4410,电话是025-58650455