5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

下周就要飞我的第一个固定翼了,大家给我加油啊

楼主
我的第一个翼龙早就装好了,下周一充电器也到了,开始着手准备我的翼龙处女航了,也是我的固定翼的处女航,:em19: 。因为没有连接线,虽然下载了模拟器,但是一直没练过,准备直接上真机了。本人初哥一个,技术特操,控制遥控汽车都控制不好,希望不要秒炸啊。另外我在安装翼龙的时候,还少装了一块木板,也希望不要有大问题:em15: 。我的翼龙是启迪的标准套装,电池是1000mah的,在电池上面又绑了3只5号电池作为配重,估计重心应该在机翼连接处。大家给我加油吧,我也给自己祈祷...:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油:em15::em15::em15:
不错:em15:
加油!阿门!
我一直以来,都是恐吓别人炸机的,但是..........lastria ,偶祝你一飞冲天,每飞顺心.........

偶支持你.........
天主保佑你!阿门

支持

我也是直接上真机的哈!
兄弟不要怕!
要冷静!沉着!不要慌张!
j加油哦~~
这么多兄弟支持我! 很感动,我一定要飞起来! 到时候不管结果如何,我都上视频,感谢大家的支持!等我的消息吧!
期待       。。。。。。。。。。。。。。。
成功的关键是你要知道手里拿的是什么....别忘了在地面反复演练动作后再起飞......祝你成功
大胆迈出第一步,不要怕炸。
不秒炸就是成功  哈哈
祝爽飞, 首飞即成功!
没线,也能先用键盘试试模拟器,好找到一点心得。
要做到胆大心细!你没问题的!
加油!炸机!
看到楼主的帖子,俺也跟着激动半天,俺的翼龙早就装好了,   http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=203807&extra=&page=1
但我给自己找了2个理由,至今未飞. 1是桨至今未到,不知道黄小姐怎么搞的?  2是我的电池电压有点低,正准备DIY  3S.

强烈期待楼主首飞成功,又多了一个翼龙模友!
祝你成功!!
加油!