5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

弄了架这个

楼主
可惜年前够戗能收到货了,因为厂家4号才能出货。
这是目前国内生产的,3D性能很好的一款象真运动机了。俺还是比较幸运的,正赶上这批出货,不然要等半年以后了。呵呵,唯一遗憾的是
这机的涂装我感觉丑了点。
翼展1245MM,起飞重量1050~1200克。属30级电动运动机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我喜欢这只鸡.就是贵了点,LZ打算用啥配制?
原帖由 shaomin365 于 2008-1-31 09:13 发表
我喜欢这只鸡.就是贵了点,LZ打算用啥配制?

电机:GAM3714,KV870,好赢60A电调,3S2200MAH20C配APC12X6E桨或4S2200MAH20C配APC11X5。5E桨
升降和方向舵用85MG,副翼两个GWS18克舵机。
实际并不贵,北西和ARF的飞机俺都飞过,你想想,北西的一架EPP卖480,一架破板机卖500,而且很粗糙。ARF的出口机型要比北西强的太多了。

不错,好机,飞机这么轻啊,看来镂空程度比较高啊!
我一直在想王大大家是不是有个专门的飞机仓库?要不这么多飞机都搁哪啊?
原帖由 南园猎鹰 于 2008-1-31 09:29 发表
不错,好机,飞机这么轻啊,看来镂空程度比较高啊!

ARF的出口机型,性能肯定没的说,就是涂装真难看。“镂空程度”是啥啊?:em04:
原帖由 爱迪生 于 2008-1-31 09:33 发表
我一直在想王大大家是不是有个专门的飞机仓库?要不这么多飞机都搁哪啊?

呵呵,KT是边做、边飞、边扔。其它的挂了满墙了,现在住的房子打算卖了,所以可劲造了,哈!:em15:
原帖由 tiana999 于 2008-1-31 11:09 发表

呵呵,KT是边做、边飞、边扔。其它的挂了满墙了,现在住的房子打算卖了,所以可劲造了,哈!:em15:

太坏了,临走也不给买主留个好印象,要不留几架KT板飞机也行啊:em15:
原帖由 爱迪生 于 2008-1-31 09:45 发表

太坏了,临走也不给买主留个好印象,要不留几架KT板飞机也行啊:em15:

哈!房子要是卖给模友就好啦!:em15: 买房子送KT,哈哈哈哈。。。。。。。。抠了门了。:em15:
原帖由 tiana999 于 2008-1-31 09:36 发表

ARF的出口机型,性能肯定没的说,就是涂装真难看。“镂空程度”是啥啊?:em04:

就是机身、机翼等部位,轻木板材镂空的。
原帖由 南园猎鹰 于 2008-1-31 09:58 发表

就是机身、机翼等部位,轻木板材镂空的。

哦!明白了。飞机轻了,各有利弊。摔一下基本就散架了。
摔一下基本就散架了。
看上去不错,但俺还是喜欢自己做。
喜欢
喜欢DIY,因为没钱买
这个也不会便宜吧
这几架比较漂亮,可惜3~4月份才能出货。

原帖由 nylaowang 于 2008-1-31 12:55 发表
这个也不会便宜吧

只比北西480的EPP稍贵点。:em15:

回复 #18 tiana999 的帖子

那真不错了,一个板机也得500多呢,这得配多大的电机和电池啊?
原帖由 nylaowang 于 2008-1-31 13:08 发表
那真不错了,一个板机也得500多呢,这得配多大的电机和电池啊?

700W左右电机,3S或4S2200的20C以上电池,只是对舵机要求较高,恐怕几十块钱的舵机满足不了它了,标准舵机又太重了。唉!裸奔了20多天也没弄到这架,不过那架绿的我感觉也不逊色与它。