5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

选2208无刷

楼主
大家好    潜了几天水 觉得2208飞电固不错
  但不知挑什么KV值的  望给些建议
    (2S的电池  好盈18A)       1:飞一米左右的上单翼飞机 什么KV 什么桨
2:飞KT3D  什么KV    什么桨
3:飞1+1 特技机 什么KV 什么桨
           请老鸟指教   谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是啊.我也想知道
2S电的话,用KV1200左右+1047桨,1、2、3号机都可以满足!
KV 1500 的 2208 感觉不错的喔.
KV1200和1500都不错,只是2S下配桨不同。
1.1200kv 1080
2.1500kv 8040
3.你的1+1的飞机是什么机型?1+1有很多机型比如330,homer-3d,f3a等,我估计你是要飞homer3d,配置 1200kv 1047
kv1500的用的较多
2S电的话,用1500好点
3S电的话,用1000左右的好。

前提是1047桨用来吊机。
以上的回答已经相当完整了……不用补充了,呵呵。
原帖由 想飞的冰块 于 2008-2-11 13:32 发表
以上的回答已经相当完整了……不用补充了,呵呵。

第一次见到冰块说话..........
嘿嘿,,,,,真不好意思