5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周六爽飞风大炸机....

楼主
一直飞得很爽的... 可惜被太阳晃了眼睛,没看清楚飞机的姿态,打舵反了..... 结果飞机旋翼头朝下栽在地上... 心疼....

目前还未修机完毕,估计损失如下:
玻纤大桨一副
平衡杆一条(已经努力试图弄直,但这次变形实在太多,撇不回来了...)
刹车盘的螺丝也断在中联里面了....
旋翼头的舵臂也甩飞一根
横轴、主轴+尾轴肯定弯了....
65MG的十字舵臂的上半也断了,现已用502粘上,不知道强度如何...
尾管断了....
尾桨断了一片...
脚架断了一个....

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ节哀吧哈哈
楼主乐在其中吧
炸得有点厉害,慰问一下~~:em00:
炸得有点厉害...大风中..我只悬停...
小心点
65mg强撼啊!!
就65MG强悍... 舵臂都干掉了...又要开始漫长的修机了,唉....
遗:em17: 慰问哈:em00: 你的鸡鸡保养太好,也该炸哈了:em15:
65MG的十字舵臂用502粘不太保险吧,还是换掉
同情:em25: :em25:
502不可靠吧,哪里有卖65MG舵臂的?LZ找到知会一声。
顺便慰问一下。
慰问lz一下
呵呵
舵臂用502是粘不住的!
原帖由 wolfly 于 2008-3-3 16:42 发表
502不可靠吧,哪里有卖65MG舵臂的?LZ找到知会一声。
顺便慰问一下。

找到上海惠裕有卖的... :em15:
终于把JJ修好、调好了,周末可以爽飞了~ 哈哈

受伤的原装WING外套特写..... 暂时还没找到上WING450 v1的外套,只能穿受损战袍上场了...