5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

wing450 v2是否会降价

楼主
最近发觉很多模友都在关心wingv2,除了技术和品质,当然也少不了价格。
作为wing的经销商,我感到非常激动,一方面为wing这个民族品牌快速崛起,健康成长高兴,另一方面也为wing被越来越多的模友认识了解感到欣慰。
昨天接到一个别的产品经销商的电话,问我wing是否降价,答曰:没接到通知。对方告知能拿到便宜的货源云云。不论如何,我还是本着实事求是精神,用电话直播的方式,采访了wing的老大,关于产品,质量,性能,价格,未来wing产品系列的发展。。。。。。

接下来独家透露wing的信息,

首先,wing 450v2 是一架高性能的飞机,无论是cnc金属件的加工精度,还是全部采用6061进口铝材加工,或者全部采用碳纤侧板设计这些都是区别其他品牌的。另外主浆夹的耐用度,内置推力轴承,高精度双推尾推设计,也都是领先450机型市场的技术。wingv2是波纤头罩,其他的则是塑料头罩居多。
还有一点,一些品牌为了降低成本,采用了和他自己原来的产品完全不同的材料和工艺,比如桨夹用的是铝注模而非整体cnc,这样就会造成精度和强度的大幅度下滑等等。
我认为,拿一些个质量较差,技术含量较低的过时产品和wingv2比较,本身就不合理了。

其次wing450v2的价格是根据制造成本仔细核算来的,在技术和材料没有突破性变化的条件下,不可能降价。wing厂家也对经销商和wing用户承诺,相当长的时间内保持价格的稳定。所以喜欢wing的模友完全可以打消顾虑,放心购买。

最后我争取向大家透露一点wing的发展秘密:今年会推出大型的户外电动直升机,具体是500还是550还是600,以上市公布为准。这款全新的机器将会有突破性的创新,并且秉承wing优质精准严谨的一贯风格,值得期待。wing的产品线还会大大丰富,经过严格挑选和测试的新款0.2mm硅钢片的暴力电机以及配套电池的配置也会陆续装备到飞机套装中来。

感谢大家关注,欢迎大家讨论并反馈意见。。。。。wing和我们经销商力求为大家提供国产民族品牌的高性价比产品的贴心服务。:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看V1低价清仓配件上涨看怕了,哪怕V2降价了也不敢买,等买了机套牢了配件一涨又上当了,到时是我玩机子还是wing玩我?
原帖由 zhuqw888 于 2008-3-20 10:13 发表
看V1低价清仓配件上涨看怕了,哪怕V2降价了也不敢买,等买了机套牢了配件一涨又上当了,到时是我玩机子还是wing玩我?

不錯,也有這個顧慮,所以我買暸trex SE

强烈同感!!

玩不起

我的V1天天睡大觉

强烈要求wing检讨一下销售策略,想想模友的感受,价格高也好低也好都由你定,,买不买大家自会选择,就是让我们明明白白买机,不要让人有上当的感觉。也许wing并不是故意下套,但给我的感觉就是如此。
降价倒不会。。。因为会被早期购买的用户破骂的~
变相降价就很正常啦。。。例如搞什么促销活动,送动力或一堆实用或不太实用的配件之类。。。

最讨厌就是在配件上赚钱的商品,例如汽车

原帖由 zhuqw888 于 2008-3-20 10:13 发表
配件赚钱是天经地义的事,但不能太离谱了吧。
原帖由 zhuqw888 于 2008-3-20 15:04 发表
配件赚钱是天经地义的事,但不能太离谱了吧。

就像打印机,机子便宜,耗材贵。靠耗材赚钱。
现在的wing有点请君入瓮的感觉。

回复 #10 xxh30 的帖子

君在瓮中矣。
wing是我的第一架飞机,还是很有感情的。
dawnsound 的服务也不错。
价格合理的话,我还会一直支持下去的。
我再来透露一下,为了让大家尽情的爽飞,我们淘宝店已经开始组织具有竞争力的副厂件供应了。原来一直担心会影响wing正厂零件的销售,可是wing老大的态度却非常豁达:全力支持!

我感动的是一塌糊涂。

因为我知道,副厂件不论怎么做,品质肯定远远低于正厂件,但是却给讲求实惠的模友多了一份温馨的选择。
wingv2是碳纤头罩

哈哈!~说实话!~其他的言语我无所谓。但是这个 碳纤头罩   实在不可恭维!你见过YT的头罩裂成我那样的么!~

唉。。。。所谓一声叹息!
原帖由 su--27 于 2008-3-20 17:01 发表
wingv2是碳纤头罩

哈哈!~说实话!~其他的言语我无所谓。但是这个 碳纤头罩   实在不可恭维!你见过YT的头罩裂成我那样的么!~

唉。。。。所谓一声叹息!

笔误哈。波纤的,波纤。。。。:em19:
WING的头罩说实话质量确实不怎么样,但原来的老款是我最喜欢的款式,个人相当喜欢:em24: 可惜现在的款式好像是为了V1而变动的,不好看了:em18:

不要把WING的设计吹上天了

飞了半年,我现在唯一满意的就是WING的尾巴设计。其他实在太多就不说了,以免商家不满。为什么至今高手们还是宁愿花大价钱飞呀拖450,是有原因的。
希望WING能直接COPY飓风550的设计算了,就拼质量和价格,抄并不可耻,因为这些东西根本就不是专利。
就看V2的大桨夹设计我就不想买了,那么大的一驮东西,肯定又和副翼框干涉的。这个V1就表现出来了。
WING V2搞了一圈创新后又和呀拖的设计差不多了,希望WING 500不要重蹈覆辙搞所谓创新!!老实拼质量,拼销量~
光靠吹牛有什么用啊...模友用的开心才是检验产品的标准
LZ你能保证WING450不降价?1380的价格是吗?
原帖由 guai500 于 2008-3-20 21:47 发表
飞了半年,我现在唯一满意的就是WING的尾巴设计。其他实在太多就不说了,以免商家不满。为什么至今高手们还是宁愿花大价钱飞呀拖450,是有原因的。
希望WING能直接COPY飓风550的设计算了,就拼质量和价格,抄并 ...

:em26: 有理。