5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

激情解说!---再说飞WING配件贵的讨论

楼主
有人说wing的配件贵得有理。我看这才是脑子进水了现象。我们希望wing配件降价,无非是想飞原汁原味的wing。难道我们这些“脑子进水的”模友就不会用副厂件?

看看吧,wing的大桨夹的“原厂”替代品!

装上wing之后:有那个脑子没进水的敢说这样不能飞?人家可是还有一对推力轴承在里面,性能各有所长.从重量上来说,改装后的大桨夹完胜!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一定要把玩机成本降到最低~~~
支持变革创新。
价格对比:

wing的横轴7元/根,E-sky 5元/根

wing450 wing 维英 横轴
22.00 元

【天外飞】E_SKY EK1H-E013/014原厂配件.EK1-0540横轴
19.00 元

wing的主桨夹105元/套,E-sky的55元/套

wing450 主浆夹
105.00 元

【天外飞】E_SKY EK1H-E013/014原厂配件.EK1-0515主旋翼夹头组
22.00 元

【天外飞】E_SKY EK1H-E013/014原厂配件.EK1-0500平衡推力轴承
15.00 元

【天外飞】E_SKY EK1H-E013/014原厂配件.EK1-0509轴承
18.00 元

原帖由 n44303 于 2008-3-23 23:21 发表
http://img02.taobao.com/bao/uploaded/i2/20080122/fd1/T19dxbXeBar.xkxO.W_023837.jpg_sum.jpg
wing450 wing 维英 横轴
22.00 元

http://img01.taobao.com/bao/uploaded/i1/20070903/720/T1ZxhaXjkD20 ...

貌似要改造一下
其实我觉得适合新手的是塑料机  因为新手总是摔   感觉金属的摔一下也会变形   还不好整回来
根本不用任何调整.,只需换2个wing的球头就可以了

好贴

这样的帖多些就好,为我们省钱
支持一下!!
现在维英以改正了.....淘宝店有外丝的横轴卖 20元10根...单尾轴卖5元一根...经销商有点听取大家的意见啦..大家再多改下..让他出更多的副厂件和..散件{他的大多树配件都成套卖]不合理...呵呵...

回复 #4 n44303 的帖子

支持,为模友造福!
原帖由 ezdzxw 于 2008-3-24 09:04 发表
现在维英以改正了.....淘宝店有外丝的横轴卖 20元10根...单尾轴卖5元一根...经销商有点听取大家的意见啦..大家再多改下..让他出更多的副厂件和..散件{他的大多树配件都成套卖]不合理...呵呵...

TNND,为什么卖外丝横轴?我又得去买工具了!

这下终于可以加推力轴承了

不错

回复 #4 n44303 的帖子

兄弟真有才啊!模友需要这样的研发者,改装者,支持!           关键可以少花钱,爽飞了....
不错!好贴!我们玩家的目的就是要把炸鸡成本降到最低...

回复 #14 G0dspeed 的帖子

WING机不错,咱们又没说不好,关键我们玩家的目的就是要把炸鸡成本降到最低...,,,,想到一起了
外丝横轴有没有人用过,感觉如何?

回复 #16 davisking 的帖子

我用过,很好啊,咱们没钱,所以就在淘宝:50元买了50条外丝的,哈哈,到现在还在飞,,,,,,,
原帖由 davisking 于 2008-3-24 16:22 发表
外丝横轴有没有人用过,感觉如何?

很多人都在用,没问题的。

强烈支持!

普通模友玩JJ都想把成本降到最低,这无可厚非。当然米人不同于一般人,他可以加价买东西,也应理解他。但他不可以把他的想法强加于人。
WING机配上副厂件还能感受WING机的精度等优点吗?如果能我还有必要买WING吗?你们加价我应该的,但是你们有没有按比例给一线员工加工资??