5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

到底选那个呀

楼主
一直飞直机,现在想发展一下固定翼,有一架未飞过的喷火,打算再买一架好飞的飞机先练练,一直在翼龙和NEMO之间拿不定主意,请大家帮我参谋参谋:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
荐翼龙,易上手
NEMO控制精度高,翼龙是儿童玩具
原帖由 westwood 于 2008-3-24 13:27 发表
NEMO控制精度高,翼龙是儿童玩具
你凭什么说翼龙就是儿童玩具,这个论坛里面不知道有多少元帅大将都是飞过翼龙机的。你把翼龙给儿童飞飞看,看看会是什么后果。说话要负责任,这个是模型论坛,是不是要觉得飞涡喷的飞机才算是模型,飞上单翼后推机就是玩具?:em17::em17::em17:
原帖由 四处流浪 于 2008-3-24 14:52 发表
你凭什么说翼龙就是儿童玩具,这个论坛里面不知道有多少元帅大将都是飞过翼龙机的。你把翼龙给儿童飞飞看,看看会是什么后果。说话要负责任,这个是模型论坛,是不是要觉得飞涡喷的飞机才算是模型,飞上单翼后推 ...

恩恩!使劲批斗他,没错。:em15: :em15: :em15:
原帖由 四处流浪 于 2008-3-24 14:52 发表
你凭什么说翼龙就是儿童玩具,这个论坛里面不知道有多少元帅大将都是飞过翼龙机的。你把翼龙给儿童飞飞看,看看会是什么后果。说话要负责任,这个是模型论坛,是不是要觉得飞涡喷的飞机才算是模型,飞上单翼后推 ...

说得对~~!!!
       我觉得航模就是好玩,要我发展航模产业条件又不允许,要我承认就是玩具,又不甘心。我下个定义:航模对于我就是成人玩具,就像我们四川人酷爱麻将那样。
       制作的艰苦,放飞的快乐,都是人生的享受!!
LZ是飞直机的,又不是没基础,飞什么翼龙啊,浪费时间,先上几个小时的模拟器(用赛丝纳机型),练习下起飞降落,做到10个降落,8个稳当地降落在跑道上,不允许跳,然后直接上4通的泡沫赛丝纳。
听说NEMO很耐炸,我希望喷火早日上天,LS说的有道理,那用她练行么?:em19:
原帖由 南园猎鹰 于 2008-3-24 15:21 发表
LZ是飞直机的,又不是没基础,飞什么翼龙啊,浪费时间,先上几个小时的模拟器(用赛丝纳机型),练习下起飞降落,做到10个降落,8个稳当地降落在跑道上,不允许跳,然后直接上4通的泡沫赛丝纳。

同意!应该有一定基础了,模拟上练习下应该可以上泡沫赛丝纳!
:em15: 悄悄的问一句,橡筋动力的算模型还是玩具?
原帖由 huhuweiwei 于 2008-3-24 15:46 发表
听说NEMO很耐炸,我希望喷火早日上天,LS说的有道理,那用她练行么?:em19:

最好不要用这个,我刚开始的想法和你一样,但后来发现这个飞机对新手来说并不好飞,还是飞泡沫赛丝纳起步比较好,飞机要装得正,这点很重要,飞机装好后用玻璃胶带全身腹膜,你的飞机就无敌了。
我意思是说一农太没意思。搂主还是选翼农吧,不然我有生命危险了。哈哈

原帖由 westwood 于 2008-3-24 20:47 发表
我意思是说一农太没意思
http://www.56.com/n_v139_/c37_/26_/29_/westwood_dl_/zhajm_120601073860_/25000_/0_/31167773.swf

你的飞机在抖舵啊!是不是老庞来了?:em15:
别提老庞,提他我就腿软
原帖由 westwood 于 2008-3-24 20:51 发表
别提老庞,提他我就腿软

哈哈哈哈!:em24:
你跟他有一腿?
NEMO飞的这么快,够呛!!